みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/30 11:59まで)
NEW一気に…
ランキング上位にあったので、拝読させて頂きました。人間界では高身長な主人公が、自室で◯◯している姿を巨人の王に見初められ、異世界に連れ去られてしまいました。流れはギャグ要素満載ですが、普通にえっっです。続きも是非拝読させて頂きたいと思います。
by andbl-
NEW豊作
これは何も考えないで読んだほうがいいと思う笑
けど結構おもしろいです!
これは見漁ってみてまたレビュー書こうと思います!by 匿名ちゃ-
アニメを先に観てしまいましたが、やはり漫画の方が良いです。カイウスの優しさに私もドキドキします。こんな人に大事にされたら、誰でも惚れますね。
晃一もそんなカイウスの愛情に触れて、普通にノンケだったかもだけど、そんなの気にせず好きになっていってるのも読んでて良かったなぁと思ったけど、たまに絵的にツッコみたい部分が出て来ます。まぁ、巨人と小人の恋愛なので、そもそもな話なんですが、時々サイズ感に違和感感じます。まあ、それでもカイウスの愛のデカさに比べれば小さい事なのかもしれませんが…by MPマネーポイントはゼロ-
ちっちゃい体でめちゃでかい愛を受け止めてるのが可愛いし良すぎる。最初探り探りでお互いのこと気遣い合いながらやってるのも愛を感じていい。
by まかろにちーず-
相思相愛愛おしすぎる。好きになるまでが早いしそっからの展開も早いから見ていて飽きないし、次が楽しみすぎてどんどん見ちゃう
by くろぽてと-
純愛だよ!!!
明らかにサイズが違うのは気にせず読みましょう!とても面白いです!
深く考えずに水のようにサラッと読むことをおすすめいたします!!!!
純愛にハマってた時期にこれを読みたかった、、、!by 無名の鳥-
こうしてみると……
結構体格差あるなと笑
人間と巨人なのに小人と巨人になっている、それでもできている人間のポテンシャルに感動by プリティーベアー-
結構体格差あるのがしんどい………めっちゃいいです
最初はこういちが戸惑ってたのが少しずつ心を開いていくのが尊いby くまのこえ-
正直、、表紙見ても何にも惹かれなかったけど、読み進めていくうちに、いろんな感情が、、
ほっこりもするし、感動もするしと、、感情が忙しいです♡
とりあえず、すんごく愛されてるのがたまらんっ!!by にゃあぁぁぁあ-
サイズの差とかがぜんぶ可愛すぎてめっっちゃ可愛くて推せる!!最初は嫁になりたくない感じだったのに結局結ばれてめっちゃはっぴーエンド
by ちにま-