みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)
NEW巨人だけど中身は一途な男前!
巨人の男前からいきなり求婚?
こういちくんの頭もハートもパニック!
異世界での恋愛文化もびっくり
戸惑うばかりのこういちくんに
優しく愛を伝えていく巨人の男前イケメン
これは見た目のギャップをこえた
恋愛ファンタジー
ここまで愛されたら好きになっちゃいますね
尽くしがいがあるこういちくんのかわいさゆえでしょうか
世界をこえ出会った2人はこのまま同じ時を生きていくのか
続きが読みたい!by クリぼっち-
体格差はあれだけど…
異世界も、異種族もどちらも大好物なのですが、ちょっと体格差がキツすぎるかな…っていう感じはしちゃいます
ですが、BLは腐ァンタジーですからね!!頭を空っぽにして読みましょう!!
ビジュも、ストーリーもめちゃくちゃ可愛いので是非読んでみてください!!by るるる1234-
対格差は少し気になるけれど、滉一がだんだんとほだされていく姿がとてもかわいいし、カイウスもとても男前でかっこいいです。
by potetoto-
なんか最初は強引になのかな?って思ったけど、でもなんかすごい頼み込んだり優しくしたりしてていいなーって思った。
by Coronado-
やっぱりこれ!
最近BLにハマってこれを見た後、他の色々な作品を見たけどやっぱりこの作品に戻ってくる。
サイズ感も超いいし、こういう作品を待ってたみたいな感じで心にささった。
今、公開されているものは全部買っていて、更新が待ち遠しい。by いかすタコス-
でかい
巨人族×人間
みなさんのレビューどおりあまり深く考えずに読んだ方が良さそう。
私は元よりBLに対し深く考えてないので楽しく読めました。-
無料分は
無料分は見るつもり。どうしても対格差的に無理がありすぎて壊れちゃいそう。絵は嫌いではないんだけど。対格差はいらなかったかなぁー
by A.m.y-
巨人と人間
巨人と人間という現実ではあり得ない組み合わせで最初は
主人公がどうなってしまうんだろうと思っていたけどだんだん読んでいくうちに巨人と人間である主人公が
仲を深めていくシーンがとっても素敵な作品だと思ったby オダサト-
よくある
パターンではあるけど、一段落してもなかなか、これが、長い…
ハッピーエンドを待ってる身としては待ち疲れてしまった…by ゴーニャ-
ファンタジー
ファンタジーが過ぎるような気がしないでも無いが何だかじわりじわりと内容が染みてくるような素敵作品です!
by つかまれる-