みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- BL漫画週間10位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
無料部分
180cmの男の子がそんなに小さい扱いの世界、ちょっといってみたい。
1ヶ月後、ふたりはどうなってるのかきになる。by 匿名希望-
アニメから来ました!!!
巨人と小人!かわいい!!
アレも大きくて、え、入れるん???大丈夫????ってなったけど(笑)by 匿名希望-
おおきい
大きいのにかわいい巨人さん、素敵です。大型犬みたい。コーイチは不憫だけどいいやつ!!幸せに結ばれて欲しいです。
可愛さとの狭間で…
巨人のひたむきな可愛さと、そんなの入らんでしょ死ぬでしょ、という狭間でなんとも言えず集中できなかった…。
巨人と小人
突然、普通の学生が巨人族の住む異世界に召還されてしまう。そして、いきなりそこの王子に自分の子を産むように命令される。なんにしてもサイズが違い過ぎて無理でしょう。
無料のところまで見ました。非現実的なファンタジーだけど何だか可愛い二人。二人の感情がどう変わるのか気になります。
全く違う世界の話だけど、とても2人が好きです。
色々と大変な事を2人で解決しているのがいい話になっています。by 匿名希望-
好きなテーマです!
主人公との体格差が、凄くあるのでイチャイチャしてくっついている2人の姿に眼福です!主人公は人間界では少し大きい方のようです。
よき
体格差があるはなしはみんな好きだと思うけど意外とちゃんとしたストーリーがあるからめちゃくちゃ良い最高かよ
絵柄があまり好みではなかったので、星3にさせて頂きました。内容自体は、BL独特の駆け引きとかはあまりなく、どちらかというと少女漫画の駆け引きな感じです