みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      5.0 最高BL漫画でとても好きな漫画です。
 巨人族と小人の愛が深まればいいなーと思ってます。漫画が出たら購入させていただきます。続きが気になります。これからも楽しみにしています。by 匿名希望-

0 0

4.0 巨人がイケメンすぎる!巨人がイケメンかつ、凄く優しくて2人の距離が少しずつ近づいて、主人公を優しさ溢れる思いやりで接してるのが凄く好感が持てました(^_^) by 匿名希望-

0 0

4.0 巨人氏の主人公にたいする扱いが丁寧に描写されているところがすごくいい。。!ほんと姫みたいに接しててかわいい。 by 匿名希望-

1 1

4.0 紳士な巨人無理やり花嫁にしようとしてるけど、実は優しい紳士的な巨人。
 しかもちょっと幼さを感じてすごく可愛い。
 両想いになるまでの過程を楽しめそうです。by 匿名希望-

0 0

5.0 ヤバい巨人のあれがデカくて…青年が大変そうだと思いました。2人が早く幸せになることを信じて続きが早くみたいです! by 匿名希望-

0 0

4.0 細かいことは気にしない方が楽しく読めます。
 異種属なので、気にしたらダメですね!私は好きなので読み進めちゃいましたby 匿名希望-

0 0

4.0 すき!なかなかないきょ…ん…ネタ…!こういうのを待ってました〜!!!
 ただ、もっとモノに対するエグさとかきつさとかの描写を期待したので、星4です。by ものもん-

0 0

3.0 自分の想像の巨人より小さい(笑)
 まあ、これ以上、体格差があれば、主人公死んじゃうか。
 展開が唐突すぎだなぁと思う。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料までのしか見てないですが、主人公が可愛いくていい😍巨人の人がどう振り向かせていくのか気になるから続きみようかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 宣伝でよく流れてくるので気になり始め、読んでました。違和感があちらこちらにありますが、気にしたら負けです‼︎笑 by 匿名希望-