みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ファンタジーですから
物理的にどうなんだ、とか考えちゃ
楽しめない系のマンガです笑
コーイチくんの蕩けた顔とか溺愛されっぷりとか、そこら辺がお楽しみポイントになるのかな。
何度も書きますが、サイズ的に無理めではないか等と考えなければ、エロも楽しめます。by もんもん5061-
巨人族やら獣人やらファンタジー設定ですが、紛れ込んでしまった主人公が徐々に心を開いていき惹かれていく様子が丁寧に描かれているので置いていかれることなく楽しめます!
by ななしさんが通ります-
さくさく話しが進むので読みやすかったです。個人的に読む前は設定には抵抗がありましたが読んでみると面白かったです。
by たこのあし-
体格差に、興味を引かれて…
主人公は、高身長で運動もできる、女子にモテるイケメン!
それが異世界に召還され、呼ばれた理由が巨人族の第一王子の花嫁とするため
異世界に召還された時点で、なにかしらの特典で特別なスキルとか有るのかと思いきや…
そういった事は今の所無し!
召還されて直ぐに、寝室に連れ込まれおそわれそうになるけども、サイズ的に無理でしょ!(笑)
主人公も、『死ぬ』とか思っているし、裂けちゃう!
王子側にも、召還したのには深い理由があって、国を継ぐには跡継ぎをもうけないといけないのに、王子には神託で国の民と結ばれると、大いなる災いが世界を覆う、等と云う、厄介なものが下されていた
国も、愛する相手も、諦められなかった王子は、花嫁を召還することに
それで喚ばれたのが主人公ということなんだけども
主人公もすんなり受け入れられるハズもなく、条件を出し、与えられた期間に、王子が主人公を口説いていく、って感じですかね?
無理やりどうこうする王子じゃないし、なんだかんだほだされていく主人公をみていると、いずれは両思いになりそうですけど…
問題は、跡継ぎ!です!
行為も入るの?ってくらいにサイズ的にヤバいのに、男が妊娠出産って…
そこは、異世界あるあるで、いずれどうにかなるのかな?
ちょっと先が気になる作品です…by 冬の夜-
さすがに巨人のはデカすぎてお尻機能しなくなっちゃいそうで心配の方が上回る。でもとりあえず無料分は読み進めます
by ◎ねねね-
どーなるの
ちょっとふしぎな世界観でこの先とーなるのか予想がつかない
でもとりあえず2人が幸せになってくれればいいなぁby ななきゃんちー-
身長差すごい
身長差がすごいけど、しきたりとかなのに紳士で優しくて好きになっちゃうよー王子様だとあんなに紳士なのか。元婚約者にも優しいしいい人
by 松永花衣-
イイネ
体格差ありすぎでしょ(笑) それでも可能なのは漫画だから…なんでもありなのですね そこが好きなんですけど(笑)
by JUNコロ-
こわかったーー
身体の大きさがちがうので、冷や汗もんです。
創造しちゃって怖かった!笑笑
でも物語としてはいいです!by ひかりん♡-
結構無理くり
BLもので異世界転生?ものだと思うのですが、巨人族ってだけあり大きいです‥色々と。
最初読んだとき入るのかなとか男なのに子供産めるとか花嫁とか色々気になりましたがまあそこは漫画なのでね。by 弱虫ペダル-