【ネタバレあり】巨人族の花嫁のレビューと感想(26ページ目)

良かった
最初は抵抗感があったけど、徐々に気持ちが近付いていくとことか良かった!
これから本当に気持ちが通いあった時どうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
好き…
話数の都合で仕方ないのだと思いますが、初夜の仕切り直しまではもう少しじっくり進行しても良かったかもです。
設定がとにかく良いです。夢が広がる。
あとイチャラブけしからんもっとやれ状態です好き。
続きを下さいー!!by enish1-
なにも考えずに読もう笑
体格差が気になって読んでみたけどそれを気にし続けたら読めない笑
ぼかしの大きさ考えてみても出産レベルで広がってるけどこれはもう気にしたらいけないやつやと思うことにした。最後まで入ったらコーイチ無事では済まないだろうなとか考えちゃいけない(^ω^)
他の方が言ってるようにファンタジーのなんかホラあれをそうしてうまいことなったわみたいな感じになるんだろうなと思っていたので力技だったのある意味感心した…。
絵もそんなにだし、このままひたすら力技でねじ伏せていくスタイルならちょっと読者に求める寛容さレベルがエグすぎるので何かもう少しいい感じの設定が追加されることを祈ります…(^ω^)
あ、元婚約者ちゃん可愛かった。by のまし笑ガイドライン笑-
ふぁんたじー
体格差がやばすぎるw
異世界転移はなんでもあり!だとしてもおけつがふぁいやーしてしまうwww
…あ、私にもカリナくださいwby 匿名希望-
トリップ?になるのか不思議な感じです。ただ、ちょっと露骨なシーンがあるので地雷な人もいるのでは!?
人種を超えた恋愛なのが私は好きです。by 匿名希望-
嫌いじゃない。
いきなりな話の展開スピードについていけないところもあるが、人物の個性やキャラクターは好ましいと思う。見ていてほのぼのする。
絵が綺麗
普段blは読みませんが、絵が綺麗で読みやすかったです。日本では、高身長なのに、巨人が相手で華奢に見えるところが、とてもよい。まだ、少ししか読んでいませんが、リピートします。
まさしくファンタジーって感じのBL漫画ですよね笑
んなサイズのはいるかぁ〜!って突っ込みたかったし、男じゃ子供産めないでしょ?って思ったし笑
まぁファンタジーだからいいですよね笑by 匿名希望-
素敵
絵が好きだから、購入してみたけど期待以上のものでした!
愛を感じるね!つがいのために色々するなんて甲斐甲斐しい!!by 匿名希望-
作者さんの絵が好きで購入しました。
異世界転生もの、異種族もの好きなのでキュンキュンしました。
攻め様かっこいい!by 匿名希望-