みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料までのしか見てないですが、主人公が可愛いくていい😍巨人の人がどう振り向かせていくのか気になるから続きみようかな。
気になって読んでみた
体格差があるのはどうなんだ?!と思ってよんで見ました!絵も綺麗だしお話も面白いです!ただ、あんなに大きいのははいるのか?すっっっっごい痛そう
斬新なストーリー。巨人でBLだなんて面白い。しかも一目惚れで溺愛。絵も綺麗でエロさも程よくあって楽しめました。
おもわず星を4つもつけました。
あまり期待もせず暇つぶし的に無理分だけ読みましたが、案外、面白いです。
異世界の巨人のお嫁さんに⁈
え?入るの?妊娠するの?謎がたくさんですが、この巨人さんが思いのほか優しそうです。ついドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
巨人との異種姦?(と言っていいのか..)は初めて見たので試し読みで興味をそそられ読んでみました。まだ序盤ですが初っ端主人公がどっかに飛ばされて..。異世界転生のファンタジー系なので好きな人にはハマりそうですね。
気になる
無料分まで読みましたが続きが気になるので、読み進めます!この後は、気持ちにどう変化があって、結婚しちゃうのか?楽しみです。
by りぃり♪-
愛が伝わってくる
最後まではしないと言いつつ、なかなか攻めてくるけど優しくて愛がある。大きさが違うからちょっと無理じゃない?と思いながら読み進めてる途中です
愛されてる…
設定が変わってて面白いです。愛されてることを実感すると、人は変わっていくものなんだな…と思いました。ちょいちょい胸キュンポイントもあって面白いです。
時々大きさが…
時々巨人の王子と人間の主人公の大きさの差がかわってる気がするのは気のせい?やっと自分がいなくなった世界の事を考えるようになったけど、遅くない?笑
エロいけども、体格差がすごい気になる、、笑
最後までは絶対無理本気で死ぬと思うけど、どうなんだろう?笑
話はおもしろいです。by 匿名希望-