みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

巨人族と小人サイズでえっ?っと言う場面があるけれど、所々可愛いな……っと思う場面もあり、ついつい読んでます!
いろいろすごいけど
設定もなにもかもあり得ないんだけど、入るわけもないんだけど、そこは愛のちからなんですね~
一途な2人が好きですby ろーーーたん-
BLとはすなわち、、
ファンタジーでした!
体格差設定に惹かれて読みましたが、なんというか、現在的に読まず、ふわっと読む事をオススメします(笑)
ファンタジー要素苦手な方には不向きかな?by 匿名希望-
変わったのがないか探していたら出てきたので読み始めました。巨人と小人って言う体格差もすごい好きなのでが、主人公の少しずつ変わる心の変化ぎ好きでした。
で、でかい〜
BLなのに少しエ⚫漫画テイストな作品ってあまり見た事はなかったんですけど新たな扉開きましたね^^*続き読みます……
物語にすごく引き込まれて一気に読み進めてしまいました!異次元もののBL、初めて読みましたが尊すぎです♪♪
エロいけどそれ以上に面白い!コーイチが巨人族の花嫁?!コーイチが巨人族の世界に召喚とかってだけでも笑えた。
by ほいめろ-
おしりが痛そうと思ってごめんなさい
受けも体格いいのは苦手だったのですが、フタをあけてみればびっくり、攻めは更にガタイが良かった(笑)途中話が強引だなと思う場面もありましたが、そもそも転移モノだし気にならなかったです。ただ、ほんとおしりの心配を毎回してしまう。
by 猫野カトリーヌ-
巨人と小人
主人公も王も純粋に相手を想っていて、ストーリーの進め方も少年マンガのようでベタっとしていない。
なのにエロいとこは爽やかにエロい笑by 匿名希望-
最初は抵抗していた晃一が、カイウスのいい男っぷりに絆されて可愛く素直になっていくところがまたいい!読み進めると、体格差がだんだん気にならなくなってる自分に驚き!