みんなのレビューと感想「わたしが寝ているあいだに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

( ´∀` )b
この作者さんは兄と妹っていう設定が多い気がします。それぞれの関係性やストーリーは違うのでまた違った楽しみがあります。期待を込めて星は多めにしました。
最初はあんまり好きじゃないなとか思ってたのですが、最近はこの作者さんが好きになってきて全作品買いたいと思うようになりました
おにいちゃん
大好きなおにいちゃんと・・・おにいちゃんシリーズです。作者買いです。こんないもうと欲しすぎる。ちっぱいです。
確信犯
確信犯ってめっちゃえっちですよね
ずるい女の子可愛い
この先生の兄弟ものって気持ち悪くなくて応援してしまうby 匿名希望-
ろり
絵のタッチが最高にストライクですね。幼子の表情、体の特徴も良いです。エチも最高。何回もお世話になりました。
いい。
この他にもこの方の作品は色々読んでますが、全部いいです。めちゃくちゃいい。兄妹物が多いですが、それがありなら是非!
いけます
ショタ、ひんぬー好きは最高な作品です。
作風もエロいし気持ち良さそうw
オカズになります。ごちそうさまでした。by 匿名希望-
この作者さんの絵は、ほんとうにちっぱいがとても上手くて、見ていて最高でした。もっと沢山ちっぱいの作品を作って欲しいです。
妹が可愛い
岡田コウさんの素直に慣れないきょうだいの表現めちゃくちゃすきです。他の作品にも通ずるところがあると思いますが、ふたりとも好きな気持ちを抑えて、相手には直接面と向かって言えはしないけど行為の最中には全身で好きを表現するような熱い交わり。絵が可愛くて何度見返して読んでも気持ちよくなれてしまう。素敵な作品です。兄の帰りを待ってベッドで寝ているなんて、とても愛らしい…。
by きいろいきりん-
たまらん❗️
絵が好き!
シチュがキュンキュンする!
妹のツンデレ具合がたまらない(笑)
どうみても、わかっててなのに認めないのがかわいい!by 匿名希望-