みんなのレビューと感想「わたしが寝ているあいだに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

岡田クオリティに相変わらず今も惹かれてしまうのはなんでだろう?やはり俺も岡田クオリティにやられる属性持ちなんかな?
by ロスメンダッシュ-
(^^)
寝ている(まあ起きてるけど)系はイマイチ好きじゃないかな。
意識ない人にやるのは倫理アウトなのでおとぎ話でもキモいが勝つ…by 匿名希望-
妹が寝てる間にやっちゃうとか┅しかも、初めてではないみたいですよ。どんだけ欲求不満なの?しかも、親同居で、声とか気にしないんだね
寝てるのか起きてるのか・・・エロいんだけど、かわいいです。兄妹ものですが、年がすごくはなれてますよね。実の兄妹でしょうか?
妹わかっててお兄ちゃんの部屋で寝てただろうに、怒る所(ツンデレ感)がまた可愛らしく感じる
岡田コウの描き方は本当に好き。by 匿名希望-
妹と
年の離れた兄と妹の関係が織りなすえっち。兄の気を知らずに兄のベットですやすや眠る妹!そんな妹をいじくる兄。
兄妹ものが沢山あります
この作者さんは兄妹ものが多く、特に女の子の感情表現が豊かでいいです。実際に合ったらよろしくない設定ですが、こちらの漫画はえっちに集中出来るくらい描き方が丁寧です。
こんなん、
こんなん、寝てる間にあるかよ!俺だって、速攻行ってるわ笑。いやいや、なかなか現実的で面白かったですよ!
エロいだけ
妹と兄のエロいだけの漫画、こう言うのが好きなの人にはいいけど無理な人は無理ですね、私は読んでて好きでした。
by 10529-
絵が可愛くてすきなんでしが、寝ている時にお兄ちゃんが妹にイタズラするのって、どうかなって思ったけど、恋人にして欲しいとも思った。