みんなのレビューと感想「「私、アナタ以外の男に抱かれます」貞淑な妻は、寝取られSEXでイキ喘ぐ。」(ネタバレ非表示)

どれも、短編で読みやすくって良かったです、シチュエーションがうらやましい。こんなことないとわかっていながらに読みました。
by みんくーさん-
タイトルと絵に惹かれて購入しました。
内容が過激なのかな?と思って見ましたが、案外ソフトな感じでした。by せぃな-
どうなるんだろうか気になる
これも、、、色んな人の作品…かな?一作だけだと思ってたのでビックリ。最近はこういう集合体な作品が流行りなのかな?
by Asuka♪-
ほんとうにこんなことがあったらつらいなーと思いつつもどこか興奮する自分もいました。また読んでいってみようと思う。
by ほへー-
涼音紺さんの作品が好きで1話を購読。
優しすぎる旦那と過去の恋人。恋人に身体のことを知られていること、どういったら気持ちいいかとか隅々まで分かられている上でエッチするのがとてもいい。しかも恋人も今は結婚しているっていう人差し指のさり気ない指輪がまた細かくていいですね。by くららの-
作者さん買い
すきな作者様がいたのでその方のだけ買っていたのですが、他の作品も気になって結構買ってしまいました。絵がきれいで可愛いです。
by 匿名1212-
わぉ!
短いお話が沢山あるやつだった!
読みやすいから結構好き。
長々とする話は、途中で飽きちゃうからー
違う作家さんの話が詰まってるから、得した気分!by 匿名希望-
最初からめちゃめちゃすごいよかったです。話も読みやすく次々と読みたくなりました。エロくて最高でした!
by 武装〆戦線-
1話のみ読みました
絵が綺麗で読みましたが、内容はあっさりです。元彼設定が良いです。知り尽くされた彼に無理矢理夫の寝てる側で…とか本当にあったら良いかも。
そういう作品をとことん見たい時にオススメな作品かと思う。絵も上手だし。特に一番最初の作家さんの作品は、身体や表情がとても綺麗で入りやすい。