みんなのレビューと感想「「私、アナタ以外の男に抱かれます」貞淑な妻は、寝取られSEXでイキ喘ぐ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いろいろな作者の作品が読めて、短編なのがうれしい。続きが読みたくて追加購入しなくてすむから。面白かった
面白い!
短編集なので、さくっと読めて面白いです!
どの話も皆かなりエロエロだし、こーゆーのもっと増やしてほしいなーby 匿名希望-
寝取られ系やばいしありえないと思いながらつい見てしまう笑
どれも絵がかわいくて話もおもしろそうなのばっかなので、全部見るのが楽しみby 匿名希望-
色々な話
それぞれ大まかなテーマは一緒の中で作者が変わるとこんなにも違うのかと面白いです。短編を楽しみたい人にはおススメです。
タイトルに惹かれて読んで見ました。1話づつになっていてすきなものを読めてよかったです。ストーリーも面白いものばかりてます。
短編集なので、さらっと読みたい人にはオススメです。
ただ、内容がどの作品も薄いので、内容重視の方には、ちょっと物足りないかもしれません。。by 匿名希望-
絵が好き!!エロ綺麗!!内容はうーんてかんじだけど、見ててあきないっすねー!!お気に入り登録してます。
短編だからだろうけど
展開早すぎてなんとも( ;´Д`)
1話。
絵も綺麗でいいんだけど。旦那の会社顔好きだったからそっちのも見たかったのと
とにかく展開早いそんなすぐ入れちゃう?by 匿名希望-
涼音さんと橋本さんを購入。
絵が綺麗だし、Hだし、短編だからスラスラ読めちゃうし、女の子でもすんなり読めると思います!by rikuma-
色んな作家さんの作品が読めるので、こういうシリーズものをついつい読んでしまいますが、毎回外れもなく面白かったしキャラクターが、みんな魅力的でした。ストーリー展開は、1話完結なので、次々読めてとても良いです。