みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- BL漫画週間1位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 155話まで配信中(40pt / 話)
あったかくなる
辛かった過去は見るのは辛いですが、娘を大事にする主人公と娘のやりとりが本当にほっこりします。途中までしか読めずですが、いつか全部読みたい!
by むくどり107-
オメガバースの話は暗いですね。
雫ちゃんが癒しになっていますが、早く主人公Ωも幸せになってほしいな。by マンガ好きわかちゃん-
ストーリーがとっっても良い。ずば抜けてイケメンとかじゃないけど、この世界観でこの男らしさは惚れてしまう
by のんくそ-
オメガとかアルファとか、やっぱりあまり好きになれない。どうしても、辛い体験があって、それから幸せになれるってパターンだし。
by 苺まき-
みなさんにのレビューでの評価が高いので、気になって読んでみました!さすがですね。絵もきれいでいいです!
by yetts-
常にラブラブ
子供達がとても可愛いところや、常にラブラブなところ、義母がとても良かったりととても素敵な作品で好きです。
by みー2929358-
がんばれ…‼︎
辛い状況にあっても、くさらずに一生懸命な主人公を見てると、応援したくなるし、とにかく幸せになってほしい‼︎と心底思います…!主人公に幸あれー‼︎
by リサクロ-
切ない。
設定はともかく、しずくちゃんが可愛くてシングルマザーの彼?との暮らしが切ない。しかし、アルファだオメガだベータだって、ほかのでも何度か読んだことありますが、なんなのあれ、覚えられないんですけど。
by Kiko1992-
無料分だけど
ランキング1位だったので気になって…まずは無料分から笑
絵は、ん〜な感じだけど、切ないところがグッとくるのと、しずくちゃんが大人びてるけど可愛くて。どうやらしずくちゃんが動いてくれるみたいでワクワク☆by ジャマさん-
幼い嗣弥が可哀想すぎる…
登場人物が皆 魅力的
かっこいいし可愛い!
ユーモアがあって笑えるし😊
素直に泣ける場面もあり
でも…
柳木先生の義母の考えが理解しがたい
残された甥っ子を幸せにする事こそ
1番大事なやるべき事
1番の供養…
そして 姉本人とその家族の幸せを
亡くなった妹は望んでいた…
と思う
名前も呼ばないなんて…残酷
家庭も壊れて…
そんな事なら