みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- BL漫画週間1位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 155話まで配信中(40pt / 話)
Ωバースものですが、ストーリーにグイグイと引き込まれました。襲われて妊娠した娘を出産して育てている、親の愛にも触れられていていいです!
by ビショップ55-
大人気のこの作品。よくあるオメガバースの世界観かと思っていました。αを隠すって言うのが初めてで、新鮮でした。
by プラムトラム-
続きが気になる
よくあるアルファオメガの話かと思いましたが、主人公に子供がいることで頑張る理由になったりへこたれずに前を向いていく動機づけになっていて感情移入しやすかったです。
by モコモコストロング-
暗いスタートだから読むのどうしようかなーって思ったけど、とりあえず無料分だけでも読んで、そのあと考えます。
by 走るどんぐり-
Ω
Ωの大変さがすごいリアルに描かれてて、ゆいは振られたけどその想いもよくわかって読んでて心境の変化がすごい作品だった
by 匿名aあjsじゃ-
オメガバース
オメガあるあるの悲劇な内容ですが、初っぱなから運命と出会って展開が進みます。さくさく読めて王道な感じ。絵もストーリーも丁寧で読みやすかった。でもこんなに頻繁にヒート起こすんだったら、抑制薬をかえてもらったほうがいいんじゃない。。とか老婆心ながら思ってしまった。あと娘さんが天使すぎる。
by あつこ♪-
しんどい
最終的にはハッピーエンドですが、オメガバースの切ない部分が多い話で、受けがけなげなだけに悲しくしんどくなります。攻めがなぜ受けを好きになったかが分かりにくく、もう少し深い話があると良かったです。
by かっぱ天国-
まだ途中までしか読んでないので先はわかりません!
もぅ~やだ…主人公に泣いちゃう。°(´ฅωฅ`)°。
しずくちゃんと幸せに暮らしていって欲しい
んで、クズな男に天誅をーー!by キャリーT-
好き好きーー!
あんまり普段オメガバースのもの読まないけど
これは受けも攻めも好みすぎて
全部読んじゃいました…
おすすめです!!by ネルナ-
溺愛執着責めが好きな方は、きっと満足できる作品ではないでしょうか。単行本を読みましたが、甘々な関係に満たされます。
by くまこまざわ-