みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- BL漫画週間20位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 155話まで配信中(40pt / 話)
Ω漁ってて辿り着きました!!とてもよきです!!!みんな可愛くて大好きです♡これからも続き楽しみしてます( ◜ ࿀ ◝ )
by ひなちゃんだいすきまる-
とりあえず推しカプ
色々の事を乗り越えて
受けの子が強くなってく所も
攻めの子がキレるとこも好き!!by YUUU-N-
運命のつがい
運命という言葉がすきではないので、オメガバ部はあまり読まないんですが、しずくちゃんにホレました。
完走しようと思います。by がるぴ-
優しさ溢れる作品です
一巻ごとの表紙が全てを語っているようでとても好きです。
Ωが子持ちになってから番と巡り合うけれど、自分の境遇に悩み相手を受け入れるまでの葛藤も、その気持ちを理解し守り大事に寄り添うαも、優しい子供も、セリフ一つ一つにお互いを大切に思う気持ちが溢れています。
過去との決着も、力強さが溢れる行動も、子供にデレデレなところも、読んでいて無理がありません。
話が進むにつれ大切な家族が増える、読んでいる私も嬉しいです。by 匿名希望-
何度読んでも愛おしいわー。
永遠にこの家族を見守りたいです。
本当ーにいつも温かくさせてくれる作品です!by MKOS-
この作品は読めば読むだけ泣けます。最初は自分の事で悩み、次は子供の事で悩み。子育ての悩みは尽きないな~って思います。とにかくこの作品に出会えてよかったです。
by KUROMI-
オメガバース系で一番好きな作品です
主人公2人をいつまでも見ていられる。これからも続話希望です。2人の可愛い子供達も周囲の人達凄い優しくて良いキャラなので、スピンオフが出ても読みたいですby Leonids-cat-
最高です
始めた買ったbl漫画で大成功でした。みんなでどんどん成長していく姿に泣けます。みんなが幸せになりますように。
by けえです-
是非とも読んで頂きたい‼️
村雨馬鹿息子以外は皆さん素敵~♥️
胸はキュンキュンするし、締め付けられる位切ないし、泣けるし、可愛いし、ちょっぴり笑えるし…最高です‼️
勿論、絵も綺麗で素敵です‼️
語彙力なくてスミマセンf(^_^;
只々お薦めなのは間違いないです‼️
早く続きが読みたいです‼️by 今は専業主婦-
絵柄が魅力的だがエピソードが余り整理されてなくバタバタと進むには少し閉口した。ただオメガバースの設定は近未来SFとはいえ「普通」の今の現状と見た目は変わらないという設定がよかった。
by m555-