みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/06 11:59まで)
- 1巻無料(2026/08/07 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWすき
おもしろい!!
かわいいね。2人の愛が結ばれてこっちまでうれしくなれる。マンガ見ていると思うけど、やっぱり人生楽しい今年だけじゃないんだなと。これからもがんばりますby 匿名がいい〜-
NEW温かくなる
キャラの心情描写が丁寧。家族愛や優しさに癒される作品です。甘さだけでなく、葛藤も描かれていて、読み応えを感じました。
by Reta’s-
NEW漫画を全て購入しました!
あのー子供ちゃんがまず可愛すぎて、どタイプでした。また、激し目なえちぃで、とても助かります。良すぎて、全て漫画を購入しました笑
by たばゆ-
NEWキュンが止まらぬー!
最初はよくあるアルファとオメガの話かなと思ってたけど、それだけじゃないすごく人間味があるところとか、なおとさん、しずくちゃん、葉月くんの関係性のあったかさとか、ほんと読んでてキュンが止まりません....!
現代社会で疲れた心に潤いをありがとうございます(T_T)笑-
NEWふーん、そういう系でしたか
私はオメガバースがまず好みじゃないんですが、この作品はかろうじて読むことができました。
ちょっと「うーん?」と疑問に思う所が結構あったんですけど、それをひっくるめてこのレビューかなと思います。
レビューが低い人の言っていることもわからなくもないです。
でも少し興味のある人は無料の話まで読んでみたらいいと思います。
最後らへんまで読みましたが、私には紙媒体まで買う魅力はわかりませんでした。by かわいすぎるっっっ-
ストーリーがあっていいと思う。
エッチだけじゃなくて、ちゃんとストーリーがあるのがいいと思います。
それに、付き合うまでから付き合い始めのお話は結構あると思うけど、
結ばれて、子どもまでできて、というのは今まで読んだことがなかったので、新鮮です。
でも、葉月くんが雫斗さんと番になったのは確かまだ高校生の時。
責任感もあって、大人びてるなぁと思います。
まだ50話までしか読んでませんが、二人にはずっと幸せでいて欲しいです。by akobkk-
可愛い
お兄ちゃん2人が小さな子を面倒見て、振り回されてるの可愛すぎる🫶めちゃくちゃ可愛いし、イケメンだし、羨ましいしい!!
by んかゆ-
いろんな優しさで溢れた素敵な作品。愛情深いなおとさんが引き寄せたんだと思った。子どもたちの成長も楽しみです。
by ちゅーまま-
Ωとかαとかの設定は聞いたことあるけどよく分からなくて、読み始めたら案外と面白くてサクサク読めました。内容も面白いのでおすすめです!
by ぴろし30-
オメガバースものは 大体が オメガが蔑まされる格差社会を軸にして 何故か関係を持ってしまうストーリーが進められるものが多い中
コレは 子供がすでにいる所からの 物語というのが 新鮮に感じました
純粋な心で 優しいオメガであるなおと君 運命の番と出会えて 幸せに過ごしている姿が素敵ですby クマまま-