みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- BL漫画週間16位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 155話まで配信中(40pt / 話)
無料から読んでて気づけば読みまくってました。オガメの雫斗の過去が可哀想!子供まで妊娠して!パーティーのバイト葉月は雫斗を見て即告白!新しい学校先で再び出会い助けてくれたりしてキュンです。
by AYUN-
なおとさんの、恥ずかしがり屋と相性が良くてとてもキュンキュンしてしまった、、、
可愛すぎにも程があるでしょ???
最高すぎてポイント使って買っちゃったby ただの野良猫-
切ない、、
アルファとオメガの周りからの扱いの違いや上下の差というのがすごく伝わる作品で切ない描写が多いです。でも、受けがそれに屈しないようにしている姿がとても良かったです!
by 匿名ちゃん也-
切ない恋。
色々苦労しつつも懸命に生きる主人公と、そんな彼に想いを寄せる少年。
主人公の子供も可愛くて、健気で、ハッピーエンドに感動しました!by ゆずぼん-
もう主人公が優しすぎて泣けてきます😭雫ちゃんもママのことをわかっていてとにかく人の優しさと思いやりがつまっています
by 3922-
あったかい
オメガバースの話はいろいろ読んできましたが
嫌いでいさせては、心がほっこりあったかくなります。
周りの人がみんないい人すぎて、、、嫌な人もあまりいないので安心して読める!by 要圭-
好き!
もう、絵柄が好きだし内容も好きもう、全部が好きすぎる!!!笑笑
オメガバース自体好きだし、早くポイント貯めて読も笑by 👾-
めっちゃ推せる!
α嫌いなΩさんの話は読んだことあるんですけど、これはこれでめっちゃいいお話。とにかくキュンキュンしちゃうし、葉月くんめっちゃイケメンでホントにサイコーです!作画も個人的に好みな感じですごい良かったです!
by シュウマィ-
読み進める程に涙
ポイントあまって読み進めてたら思いのほか良くて足りなくてどんどんポイント買ってしまいました。
ぜひ読んで欲しい。もう涙で読めないくらい涙が溢れてきてストレス解消になりました。by のびゆき-
オメガとかアルファとかよく分からないのだけどフィクションなのよね。。?
とにかくしずくが出来すぎな娘ちゃん。by どれもダメなのだけど-