みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- BL漫画週間20位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 155話まで配信中(40pt / 話)
オメガバースなのであんまり…と思って読むのを躊躇していたのですが、読んでみたらもう、感動感動。:゚(;´∩`;)゚:。ですよ。
まじで読んでみてください。by 闇倉-
あったかくなる
辛かった過去は見るのは辛いですが、娘を大事にする主人公と娘のやりとりが本当にほっこりします。途中までしか読めずですが、いつか全部読みたい!
by むくどり107-
オメガバってすぐヤるイメージだったけどそうじゃなくて相手のことを考えながらの恋がオメガバだからこそいいなって思った。単行本も買わせてもらったけどこの優しい世界観本当に素敵
by ぴんくろりーた-
この作品好き
マジで好き
めっちゃ読み返す。
あんまりオメガバース作品は読まないので読むのを躊躇していたのですが、読んで見たらめっちゃ良い!紙版も持っています。by AME飴-
オメガバースの話は暗いですね。
雫ちゃんが癒しになっていますが、早く主人公Ωも幸せになってほしいな。by マンガ好きわかちゃん-
良かった~
本当にオメガバースって、オメガばっかり大変だなって、つくづく思わせるストーリーで、この先、しあわせになって欲しいと~
by ようちゃんよ-
泣ける
オメガとアルファの話は苦手で避けてましたが評価が良かったので見てみました。泣ける。本能を自分を傷つけることで耐えたところは迫真に迫っていてゾッとしました。子供も小さいのにママを守ろうとする健気さにまた涙。周りの人も暖かくて辛い境遇でも幸せだなぁと胸が熱くなりました。
by 私のムスメ-
読んで良かったー(´˘`*)
オメガバース作品で気になっていた漫画でいろんなBL読んでいて面白いし、感動ありの面白みありので読んでて飽きないので何回も読んじゃってますw
もし、BLでオメガバース作品でオススメするとしたらこの漫画かなとは思いました(*^^*)by うーはん-
BL好きは読むべき!
めっちゃおすすめです!
全話買って読みましたよ!オメガバースの世界だけど、家族の幸せが溢れ出て来るのがすごくいい。by 暁ちゃん-
内容は好きなのに
話の内容はいいと思いました。年下彼が一生懸命で追いかけてくれるところはキュンキュンします。ただ、イラストがたまに怖く見えるときが有りました。
by 腐-