みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さん買いです。
人外物はちょっと抵抗がありましたが、読んでみたら絵もキレイだし違和感なく読めました。by もんもんぴー-
かふうさん、最高です
かふうさんが最高です!素敵すぎて一気読みしてしまいました!完結と言わずに、続編を読みたいと思いました!
by みーのmix-
ワイルドなかふうさん大好きです
理想なくらいイケメンでかつ筋肉質和服姿も洋服もたまらないですね
エッチなシーンもキュンキュンですby あきやんまん-
みんな幸せ!!
優しくてワイルドなゴリマッチョ×彼氏いない歴=年齢の素直処女ちゃん!!
甘甘エッチが良いです👍️厚い胸板と手の甲の血管に作者の性癖を感じます◎
先輩と須藤くんも良いポジションで、優しく見守ってくれる感じがホッコリします。子どもも可愛い
伏線回収が早いので、ハラハラドキドキ展開が苦手な私でも最後まで安心して読めましたby m:u-
イイ
今まで読んできたTL漫画では私の中で一番です!何より狐!!それとピンポイントで私のドタイプな男性最高です完結っていうのがちょっと...もうちょっと話しの続きが知りたかったです。
by ヤマト1226-
絵
男性キャラクターが、全部ツボ。
体が大きいところ、笑顔、なんでも着こなしちゃう、八重歯、ムキムキ筋肉、などなど。
続編、他の作品も、いつも楽しみにしています。by cohhh-
一気読み
読み始めたら止まらなくなる。
チャット身長差など気になるけど…良い体格。なんとも言えない(〃ω〃)
キュンキュンが止まらないよ。
マンガの世界から出たくない。by mie.i-
エロとファンタジー
最初はファンタジーかい?って思いましたが、いやいやエロもあり、面白いです。
狐ってありがちな話しだけど、途中はすっ飛ばして最後まで読みましたー!by マイコプラズマ 12-
キラキラな男の子女の子も好きなんですけど、こういうワイルドな色黒の男の人が大好きなので一気に読んじゃいました!女の子のイラストもめっちゃ細い!って言う訳じゃなくて程よい筋肉?がついてそうな感じで可愛くて好きです。笑 内容もこういうファンタジー系がとても好きなのでめちゃくちゃ満足です!
by ぽんぽぽこりん-
いい
狐のイケメン様!すごくワイルドでイケメンでたまらんです!!こんなカッコいい狐さんどこかにおらんかなーて思ってます!
by Hr-m-