みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がとても良い。キレイです。TLにしては割と攻めたエロカットがあります。男性キャラは良いのだけど、主人公の相手のケモ耳がゴツい風貌とややミスマッチ。そこのみ残念。
ファンタジーなお話しだけど、エロキュンで最高でした。狐様は愛した人の生まれ変わりを見守りたいのに抑えられない感情とか💗狐の嫁入りも良かったかどう、お兄ちゃんが消えちゃうのもさみし〜って思ったら最後にほっこりして読み終えたから良かった‼️
ハッピーエンド
良かった‼️
狐様だけどジェントルマンだし素敵です‼️
お兄さまの行く末も面白いし読んで良かったです‼️by 匿名希望-
色気が凄い。
絵は綺麗で、カッコいいしエロいで、
ハマりました!
ストーリーも変に長引かず、ハッピーエンドだったので満足です。
贅沢をいうならもうちょっとだけ濃厚なシーンが欲しかったかな。by 匿名希望-
絵が好みで試し読みからの購入
荷風さん、顔も身体も凄いかっこよくて、男らしい。主人公以外の登場人物も皆個性的なキャラで面白いです。早く続話出てほしい。by 匿名希望-
身体の肉付きがいい(笑)
絵が綺麗!男性も女性も身体のラインがとても魅力的で素敵です。
ただ、絵に動きが…少しぎこちないかな?って思っちゃいました(あくまでも個人的な感想)
動きがもっと出るとエッチシーンも魅力が増すのにな〜by 匿名希望-
厳つい狐様
狐キャラって線の細い、白っぽい事が多い?気がしているけど。がっつり厳つい見た目で新鮮でした。好きです。
筋肉質の体と優しい気遣いのキャップ萌え
ヒロインのことをすごく大事にしてくれるところが素敵ですが、ストーリーはちょっとファンタジー要素ありで、そういう設定が好きな方はいいと思います。
TLでは珍しいキャラのマッチョ、ヒゲダンディですね。作家さんは筋肉質の体を書くのが上手なので、絡みのシーンでもTLっぽくないと思います。でもそこが良いところでもあるけど。
しいて言えば、ヒロインの私服がもうちょっとかわいいといいなぁ。いつも事務服って感じのタイトスカートなのは解せない。by ぷらさん-
荷風さん…めちゃくちゃ好みです!!
菜月ちゃんがうらやましい!!
前世からつながりがあるし、お狐さまなんてファンタジー要素強めだけど、なんてったってエッチシーンが秀逸です。
ドキドキがとまりません❤︎by 匿名希望-
面白い!
とにかくお狐様がタイプです🤣主人公との経緯がどうなって行くのか本当楽しみです!そして絵も綺麗です読みやすいです。
by コンコロ-