みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵柄もストーリーもどストライク。
こういう絵柄のTL探してました!!!
女の子もガチムチ男性も本っっっっ当に最高by 匿名希望-
綺麗
絵柄が綺麗で繊細です。和服もさることながらワイルド系男子がお好きな方には、たまらないと思います。
エッチなシーンも程よくて読みやすい感じです。by 匿名希望-
きれいな絵
こんなに漫画が溢れる中で、なかなかない設定と、伏線が面白かった。
絵もきれいで、適度ないやらしさで、とてもよかった。by 匿名希望-
顔がいい(同感
まだ途中なんだけど
最初、色黒さんかあと思ったけどいやいやいや普通にかっこいいし着物似合うしイイ!ってなった(単純)by mi5353-
読み始めたら止まらなくなります
まず絵がキレイ!!主人公2人の距離感をもどかしい距離感を親友のような気持ちで呼んでました笑 エッチシーンもキレイだし、リアルな面がありつつも、サラッと読める感じがします。
by はち、-
ファンタジー要素もあり、エロあり、ストーリーもよく、絵がとても綺麗。一気読みしてしまいました。続きが早く読みたーい!
絵がとっても綺麗です。
エッチの時の描写が特に、細かいところまで丁寧に描いて下さってるので、だからこそドキドキしちゃいましたby 匿名希望-
読んで損なし!!
とにかく絵が綺麗。向きや角度が変わると絵が変わっちゃう方も居るけど、全方位安定感のある綺麗な絵で楽しめます。身体が綺麗で見とれちゃいます!笑
ありえないファンタジーだからこその面白さ
ちょっと変わったお話ですが絵がとてもリアルに描いてあるので、話に引き込まれて読み進めたくなってしまうとても面白い作品ですよ。
まず絵が好き。お稲荷さんっていう人外な設定が好き。荷風さんかっこよすぎるし、菜月ちゃん素直で可愛すぎる。