みんなのレビューと感想「ベイビーフェイス・モンスター卍 ~元番長の俺だがクソガキにケツを狙われている~」(ネタバレ非表示)

かわいい、年下攻め!!!
不良で人の気持ちに疎かったのに、好きになってもらいたくてがんばる姿もかわいかったなぁーby おしりーまん-
試し読みをしてみて
年下攻めでめっちゃ(・∀・)いい!個人的にめっちゃ好き(*^ω^*)物語も面白くて全然読める!!"٩(ー̀ꇴー́)
by やひるぱん-
エロいだけじゃない!!
真面目な主人公と暴君な攻めのラブストーリー
最初は攻めを拒んでいた主人公、真面目な性格のせいか攻めの一途な思いに振り回され...。というような展開。私的には、主人公の弟君と登場人物とのやり取りが面白くて好き!!
全力でこの作品をおすすめできます!!by にング-
この作家さん
最初に読んだのが普通に男女物(ヤクザではあったが)だったので、他がBLなのにも驚きましたが、こんな可愛い話が読めてラッキーでした。
ポイント無くなっちゃったので、次回読んでない部分を読みたいと思います。by クーハノハノ-
キャラが良い
エージも累もセージ、八王子も皆良い奴で面白い!
累が振られても全然めげなくて、常にどうしたら好きになってもらえるかを考え周りの事も少しずつ思いやれるようになって、仲良くなれるのも良かった。エージもそういう累の成長に気付いて付き合ってくれて良かったです。Hシーン絵が上手なのでもっと多めでも良かったなーby ひとくちおやつ-
ヤンキーものすきで無料分だけ読んでみました、続き読みたいです、一目惚れしたってアイスるいくんがとても可愛いです、エイジがどんな風に心を持って行かれるのかワクワクします
オラオラなノンケウケが、翻弄されていくのがいい。しかも年下に!タイトルに笑いながら読み始めました。でも、絵も綺麗で話しも読みやすく、やられるとこまで読むつもりです。
ヤンキー受けサイコー!チビ攻めサイコー!ちゃんと可愛いのサイコー!攻め儲けも両方可愛いのサイコー!いい!よき!!
受けと攻めが普段読むのと逆でなかなか新鮮でした!
絵もきれいだし読みやすかったです。
あとは弟くんと八王子くんの関係がどうなるかもう少し見たかった気もしました。by 匿名希望-
受けの主人公より、可愛い攻めキャラという設定が好きなので個人的には好きな作品でした!(不良というのも良い)