みんなのレビューと感想「ウサギちゃん、どシコり申し上げます【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい
受けがかわいいです
エロ成分よりも可愛さが目立ちましたし
攻めは割と紳士ですので甘々です
お胸が好きな方におすすめですby 匿名希望-
メグくん...♡
メグくんがとにかくエロカワいい♡
無いものが勃ってしまいそうな可愛さ。
体もムチムチですごく可愛いです、
エロさだけじゃないです、ストーリーもとても良くて、納得の終わりでした!by にゃにゃん19-
エロ可愛い
ガチムチなBLって今まで読んだことなかったけどこれでちょっとはまりました。
エロ可愛いです。by ともりーにょ-
良い。
ガチムチをこんなにエロ可愛く描けるなんてすごい!ガチムチはまりそう。
衣装のエロさ素晴らしい! 攻めの線が細めなのもギャップ萌えです。でももうちょっと攻に激しさがほしいなぁ、ガチムチうさぎちゃんをトロトロにしてほしいです。by 匿名希望-
表題通り
どしこり申し上げます……。
受け君の不思議っぷりに攻めさんが翻弄されているのがとても可愛くて好きです。by 匿名希望-
ガチムチ
ガチムチが好きなのでお試しを読んだ瞬間迷わず購入しました!皆さんが言ってる陥没ちゃん私の中ではじわじわきます!
可愛かった
おすすめです。受が可愛いシーンがとても多かったので読んでいてキュンキュンしました。あれやこれやのシーンが多めなのでそこだけ注意かも。
いい
自分でもよくわからいないのに堕ちていくっていうせっていが良いですね。
多分女性でBLが好きな人なら誰でも楽しめるかと。by 匿名希望-
ダメだ…
大学生の男の子、可愛すぎます◎素直すぎます◎社長さんの心情にも、うんうん頷いてしまうが、社長さんが純粋にお近づきになりたく、誤解されたくないように頑張ってるとこも可愛い◎
ムチムチ好きに
ムチムチ好きには、たまらないかも。。。でもこんな子いるかなっと思ってしまうぐらいピュアだぁ。エグくないから好きです。
by かわからどんぶらこ-