みんなのレビューと感想「裏切りの連鎖―絡みつく男女の性―」(ネタバレ非表示)

間宮さんファンです
絵が綺麗で、特に女性の体が美しく描かれています。心情の表現も上手なので思いっきり感情移入ができるので、毎回気持ち良くさせてもらっています。
これは
なまなましい‼️とにかくエロい❗そして子どもには見せられないくらいやばいですわ‼️
でも、そんなエロチックな内容だけどなぜか続きがよみたくなってしまう‼️
続きが楽しみです‼️皆さん読んでみてください‼️by 愛嬉し英男-
エロい
間宮先生の絵には女の色気を出すのが上手くこっちも鼻息荒くなる笑沢山作品があるので沢山買います。絵のパターンは致しかない。それでも好きな作品。
えろい
このマンガ家さんの絵柄がえろくていい!
描写がリアルで引き込まれていきます!
とにかくえっち!!!!by 匿名希望-
画が懐かしい
画の懐かしい感じがいい。レディコミは昔、時々読んでたので、変わらぬエロさがあって肉感がリアルでエロい。おじさんはおじさんらしく、若い男性はちゃんとイケメンで楽しみもある。女でも好きですよ、こういうのも。
濃い
裏切りあいながら、でもその後は自分に代償で返ってくる…リアルにありそうな内容です。バレそうでバレない、でも実はバレてた!そんなスリルもどうぞ!
おもしろそう
試し読みだけですが続きが気になる。課長はいかにもな感じのおじさんだが絵のタッチがエロい。道端で寝ていた若い男とのこれからも気になります。
by ふみ ふみ-
読みやすいです。
絵がエロいです。短編集なのでキリ良くやめれて良いです。続き物だと、つい買ってしまいますもんね。ですが、やめようやめようとしても読みたくなってしまう作品です。