みんなのレビューと感想「セックスするのが普通の家族~やだ…ご飯食べてる途中で挿入れないで!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 101話まで配信中(60pt / 話)
いやいや
内容はおもしろいけど、こんな家庭があったらマジでやばい。
妄想であってほしいくらい恐怖。
絵とはか好きです。by 匿名希望-
ありえない
こんな毎日 あり得ない。下らないと思いながらも、見てしまうのは、何故なんだろう⁉️女の人も、性欲があるなら楽しめると思います。
内容はない。
血の繋がってない娘に家事全部やらせて、好きな時にやらせてももらって、、
男の子の人の願望感が半端ないけども。
ひたすら可愛いから良し!by 匿名希望-
ヤバい話やった。
頭からおかしかったけど、
絵が好きでした。
話の割に清楚な顔の女の子が主になってて何となく見ちゃう!by 匿名希望-
絵がとても大好きです。本当にこんな家族がいたらと思うと怖いかもと思うけど、少し羨ましいかもとも思ってしまいました。
by まなはなかあな-
漫画ならでは
漫画ならではのぶっ飛んだ設定ですが楽しめます。絵はシンプルで見やすいと思います。話もいっぱいあるからいい
実際あったら
実際、きっと連れ子でこういう思いをした人もいるかもしれない。でも、その悲痛さがない。そもそも、そういった道を外れた行為をする家族はこんなに小綺麗にしていないという偏見。いや、意外と小綺麗にしているほうがどす黒いのかもしれないとかえって怖くなった。
しかし、主人公はほとんどいやがってない。中だしだろうがへっちゃら(笑)ピル飲んでるのかな…。いやがるのは公衆の面前だったり、好きな先生の前だったり、とりあえず世の中的にはアウトなことだとわかってやってますそして感じまくりです。でも、家のなかや旅館ではまんざらでもない(笑)主人公が嫌悪感がないから、いいのではないでしょうか?by 匿名希望-
どうなのかな?
面白いのかな?よくある設定だけど、面白いかは分かれるかも、絵は綺麗なので何話か読みましたがリピートはないかな?
ついつい
これって家族ですよね?現実にはありえない、うーむ
明るいエロですね!はたしてハッピーエンドはあるのかと心配なります。by 匿名希望-
一応義理だけどね
そうは言っても付けるもの付けんと後々困るって(^_^;)
親、兄だけで4人、そこに先生迄入ってきたら‼️5又状態よね‼️
でも、先生と親、もしくは先生と若干引きこもり兄、の3Pも見てみたいかな(*^.^*)by 棗・梓・椿-