みんなのレビューと感想「イジワルだけど好きなんです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

身体だけの付き合い?と不安になっていたら、やっぱりそこは王道の溺愛!絵もほんわかしていて、とても可愛いです。
仕事ができて周りからの信頼も厚いというだけでもかっこいいのに、れいなちゃんにデレなところがまたギャップな感じで良いです。
ちゃんと言葉にしてくれる高浜さん、ほんと素敵🥰by 匿名希望-
お似合い☆
最初からなんだかんだ両思いな話ですね(笑)山あり谷ありではないので、ずっと基本仲良しです。読みやすいと思います。
by ☆ぎんが★-
まだ全部は読めてないですが、実は不器用な男の人が本当に可愛い…。
もっと先が読みたいと思ってしまう面白さがあります。by 匿名希望-
この先生の話は好きです。何だか惹き付けられちゃうんですよね。絵はヒロインはポッチャリ系、男性は俺様系が多いです。
なんか
なかなか自分の想いを伝えられない二人だけど、それぞれ相手を好きになるエピソードがあって密かに思い続けていた…気持ちが通い合ってても心配になるんだな〜。
絵がとても可愛いです!!ぷにぷに感のあるヒロインにキュンキュンするし、小動物感がとても可愛かったです!
by aja-
4話まで読みました
上司と部下の恋愛。上司はキレる顔が苦手です。突然甘えモードになった顔も苦手。でも、二人のやり取りが自然で読みすすめたくなります。
他の作品から関連で来ました。わたしのなかで、山本ともみつさんブーム来てます!最初は絵の感じが苦手だったはずなのに!
この作者さんの作品は、良く読みます。
会社の先輩と身体から、始まるパターンなんですが、確かに言ってくれないと分からないですよね💨by 匿名希望-