みんなのレビューと感想「催眠セックス、気持ちいい…~リミッター解除で感度100倍!?~」(ネタバレ非表示)
あり得ないけど…
ありえない設定なんですけど、テンポの良さとヒロインの本音?吹き出し?が面白くてついつい全部読んでしまいました。
ヒロインみたいに何も考えず、現実逃避したい時に読みたい作品かもです。by まろんw-
無料ページから入りました!絵がきれいだしストーリーが気になります!でも無料がもっとほしいのが一番の感想です
by みなか-
、
ちとせ君が可愛くてイケメンでやばいです
こんな人にせまられたら惚れちゃいます(//∇//)
面白かったですby あーちんん-
設定が
こういう設定がありそうでなかったかも。
歳したのか設定もかわいいし、エロ位部分もしっかりあるので続きがきになります。by 匿名希望-
エロい!笑
さいみん術ってほんとにあるのかな?
変な薬やるより全然良さそう!
絵も可愛いし、読みやすいです。by 匿名希望-
イヤと言いながらも、女性は流されたいものなんです!そんな女性には催●なんてうってつけ(笑)やさしめなので読みやすいです。
無料話があったので読みました。絵が、キレイで線が細く、好きな作品です。ポイントが貯まったら続きを読もうと思う。
完結してますが
完結してますがその後の2人みたいなのでいいから続きが読みたいです!
絵も可愛いし、主人公の心の声も結構好きです。by 匿名希望-
沢山ある作品のなかでさいみん系のお話は初めてで新鮮でした。それにかかってのHはどうかと思うけどね。
素直になれない主人公のさいみんセラピーだけど、千年も不器用だと思う。二人とも求め合ってのHはドキドキで良かったし絵がキレイでした。
終わりかたが少し物足りなかったので☆一個減らしました。内容的には満足?かな。by 匿名希望-
絵がすっごく綺麗で好みです!
エッチシーンがエロくて読んでいてドキドキします(o^^o)
さいみん系って初めて読んだのですが面白かったです❤︎by 匿名希望-