みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

人外ものはあまり興味なかったので、お試しだけ、と思いましたが、開幕花束持った子ブタの可愛さにやられました。あのイラストだけでもずーっと見ていられます。
作者さんの作品が好きで購入しました!
絵もキレイで読みやすくエロもちゃんとあり、とてもバランスがいいなと思います。
この作品は攻めのリンがめちゃくちゃイイ!幼児期は可愛くて健気で、成人したらカッコよくて一途で…とてもキュンキュンする話でした。ハッピーエンドで終わってとても幸せな気持ちになったので、そのラブラブな2人の続きを読みたいなと思いました!by 匿名希望-
面白い👍
楽しい😊獣人の種に、ちゃんと合うようにできるオメガの人間❗他の種には、反応しないとか😆ブタちゃん❤可愛すぎる💓ブタの生態も初めて知ったわ😄
by つきよる-
いや子豚可愛すぎか!!!!
めっちゃかわいいつつつつ!!!!
いじらしいぃっ!あかいいととかありふれてるけどかわいいby 匿名希望-
何このギャップ!?
凛くん可愛しカッコよすぎるし最高だろぉぉぉ♡
先生もめちゃくちゃ可愛い(笑)
凛くんのお母さんが最強すぎて…(笑)by 匿名希望-
豚さんかわいい
豚さんの姿がとも書くかわいい!
花を持ってくる所が本当にかわいい!
運命に抗うという意味では、運命を否定された方が今後気になります。by かいはさん-
好きですw
BLでオメガでまさか建物ぶっ壊す戦いが見られるとは思いませんでした!ストーリーもめっちゃ面白くて斬新だったと思います
by 雫さん-
斬新
年上受けが好きな方必見です!
人外系はちょっとどうなんだろうと思ってたけど、攻めがとてもとても可愛いです!by のんmama-
とっても面白かったです
設定が面白いなと思って買ってみました。
最初に出てきたブタさんが可愛すぎて即ノックアウト。鼻血ものです。
大きくなってもかっこよかった国産黒豚…w
そしてなによりギャグが面白すぎてエロをすっ飛ばして笑ってしまいました。
そして豆知識まで…
もちろんエロもよかったですよ!
シリーズは初めて読んだのですが他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
がっつりエロいわけじゃないから、癒し系を求めて買うなら本当に最高です!
ブタさんかわええ…by 匿名希望-