みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

いやーおもしろかった!!
トンでもないトリビア大爆笑でした(笑)
ストーリーはぶっ飛んでいておもしろいけど、エロもしっかりあって満足です。by 匿名希望-
レビューの評価が高いし、表紙の絵が綺麗だったので読んでみたら大当たり
最高です!!!
獣人ものって食わず嫌いというか、読まずに敬遠してた部分があったんですけど
この作品は絵が綺麗だし獣人の子供達?も可愛いしで躊躇いなく読めました
子ブタさんが可愛いby むらたがわ-
めっっっちゃ面白いです!!幼獣の時の凛が物凄く可愛いです。最初は凛のことを受け入れられないヒロ先生だけど、凛の猛烈なアプローチで徐々に好きになっていって。とても大好きな作品です。
(๑•🐽•๑)💕
獣人/α、Ω好きにはオススメ!
豚の凛ちゃん可愛すぎ!!!
甘々ストーリーに素直になれないΩ。。
ラブコメでエッチィくて少しほっこりします!
絵が綺麗!by 匿名希望-
この作家さんの絵とエロチックな内容にすごく更新のたびに読ませていただいてます。さらに更新のたびにたのしみにしてます
可愛すぎる
主人公も凛くんも可愛すぎる。
幼獣の頃の凛くんほんとに天使すぎて尊いです。
口の悪い主人公も愛おしくてたまりません。by 匿名希望-
ばり最高笑
人外でも、ブタはあんまり見たことないからちょっと新鮮やった笑
絵柄も綺麗やし話もめっちゃ面白いと思う笑by 匿名希望-
更新ずっと待ちわびてました❣️
一途な子ブタちゃんが可愛いくて、それに応えた先生と結ばれるシーンがもの凄くキュンキュンしちゃいました。ドリルには笑っちゃいましたけどね。3匹の子豚にもね💕もっと読みたかったなーby 匿名希望-
面白可愛い
ずっと気になってました。獣人系、あまり興味無いんでですが、高評価だったので試し読みしたら、面白さに一気読みしてしまいました。
凛くん可愛いくて格好良くて、ヒロさん一途で素敵なアルファでした。
だけど、シノくんがかわいそう…
しのくんも誰か見つけられますようにby nonon-
ブタさんかわいい
オメガバースは苦手なのですが、この作家さんなら良いかもと思ったら斜め上を行かれました。ぶた、かわいいのにスゴい破壊力。
運命の番が途中出場したけど、それより、魂が寄り添う方を選んだのが、じーんと来てすごく良かった。運命って言うとどうにも逆らえない気がするのですが、ブタさんの可愛さと破壊力で成就した感じでしょうか。by 匿名希望-