みんなのレビューと感想「後ろの席の加藤くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

加藤くん色っぽいし、小和田くんが夢中になっちゃうのも分かるー!
シリーズ読みしよう。
それにしても加藤くんのお父さん‼️by きもす-
続きが気になる
いわゆる学園カーストの上位に属するイケメンに、下位に属する一般民が恋をして…というお話。
こんな風にカテゴライズしてしまうと身も蓋もない感じですが、作者さんはカーストとかそういうもののバカらしさを描きたかったのかな?とも思える内容でした。by ユリアまま-
なんだろ、主人公があまりにもキャラが違いすぎて、えー、何でこのカップル?って思いましたが、読んでると誠実さがまさって面白かったです。
by ちょび21歳-
最近BLにハマりつつあり、色々探していてたどり着きました。加藤くんの冷めた感じ、読めないからこそ時々見せる素の部分の良さが増します!
by yummy+-
おもしろかったです(^^)
パッとしない感じの小和田くんと美女イケメンの加藤くん、
小和田のビジュもうちょい良くして欲しいという個人的な願望が少しありつつ、好きな作品です!by zokdt-
がんばれモブ?
今まで攻めはイケメンでかっこいいスパダリ!と思っていましたが、モブ顔だけどこんなにかっこよく見えるとはっ!
ギャグもおもしろいですし、とてもオススメです!by きゃなこ母-
完全に惚れちゃうよ!
めっちゃカッコイイ!加藤!
ナニサれても許しちゃう( ≧Д≦)
小野田が自信なくてオロオロすると、ボディーに一発殴ってきたり、蹴られたら(ᗒᗩᗕ)
ひどい仕打ちを受けたとしても(。ŏ﹏ŏ)
ちょっと笑顔見られたらもぅそれだけで♡(ӦvӦ。)
許しちゃうby きなこ棒-
加藤くんと小和田くんのキャラが違いすぎるのに気持ちが通じ合っていくのがすごくいい!だんだん人間ぽくなってく加藤くんがたまりません。
by なすなすなすなすなすなす-
最高です!!
可愛くて純愛でこれ以上ないぐらいめちゃくちゃキュンキュンします。
最初は話が長くなりそうな内容だなぁ。と思ってましてがテンポ良く全く長さを感じませんでした。
どんどん2人が可愛くて一生懸命で
どっても好きになりました!!!by バネロ-
うん、おもしろかった
タイトルと表紙見て、読んでみたいな~っと思って一気読みしました!
あんまりキレイな絵ではないけど、加藤くんは時々美しかったです。
加藤くんがどうして、どの場面で彼を好きになったのかとかがよく解らなかったけど、楽しく見れました。
けど、、ラストがもの足らない~~
まだ途中なんじゃ??ってゆう。。幸せな感じで終わったけど、でも、ラストにしては消化不良な感じでした。
まだ続きが見たかったなーって思いました。ちょっと残念。by 想々-