みんなのレビューと感想「彼方の歌と巡る恋」(ネタバレ非表示)
忘れていた前世の思い出?
まだ良くわからないけど、これからあの夢の続きがわかってくるのかな?
続きが楽しみ。by トムトコ-
短編のせいか、ちょっと書き込みが足りないというか、ジェットコースター的な展開かなと感じました。
前世からの想いとかロマンチックで大好きな話な分、残念な感じ。by 匿名希望-
物凄く良い✨💘
こんなに短いお話なのに、物凄~く引き込まれてしまいました✨💘🥰
前世での忘れ難い想い💗を夢に観るなんて、本当に素敵✨です😍
例え、辛い記憶だったとしても、前世の自分とその自分自身が大切に想っていた男性を垣間見るなんて、そうそう出来る事ではありませんもの😭
もう、幸せな気持ちになれました✨
作者さま、有難う御座います😆💕✨-
続きが楽しみ
絵がきれいで花とか着物とか描かれるストーリーなのでもっとカラーページが見たいと思いました これから大学の先輩とかがまだ邪魔してくる感じだし 面白くなりそう 続きが気になります!
高い‼
大学入学で再会する加奈美と健人。
幼なじみ設定と、序盤の雰囲気が好みで最新話まで読んでみましたが…
前世で幸せになれなかった二人。健人が亡くなってしまったから結ばれなかったのだけど、何故亡くなったのか?どうして死ななければならなかったのか?その辺りが描かれていなくて残念でした。
健人には子供の頃から前世の記憶があったのだから、切なかったんだと思える健人目線の回想シーンや、亡くなっていることを知らずに、ずっと待ち続けていた前世の加奈美のシーンなんかがあったら良かったのに……
3話で結ばれハッピーになれた二人ですが、
誤字もあり、カラーでもなく、内容のわりに60pt は高い!!って思いました。
まだ完結にはなっていないので続くのかもしれませんが、今後はポイントに見合うストーリーをお願いしたいです。by ベルノン-