みんなのレビューと感想「ドジっ子おっさんΩバース」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵は好きなほうではないのに、おじさんドジ乙女、なんかハマります。可愛く見えてきました。
αじゃなくてもハマりそうなくらいです。by VMI-
ほっとけない感じ!
読み始めは(;´・ω・)ウーン・・・って思ったけど読むほどにどんどん面白くなって止まらなくなりました!
by うさぎとねこ-
ありえないけど笑
ぶっとんでるおっさんですが、ニヤニヤしながらもすべては漫画だし!って思って楽しく無料分を読み進めています。
まだ7話?くらいですが、えっちぃ場面以外ほとんど2頭身で進んでいってるんじゃないかと思ってきて、最初はよかったんですけど、若干飽きてきたかな。。
なので、本部長はイケメンですし、2人とも超絶良い体なんですが、そこだけで星マイナス1とさせていただきました。by 匿名希望-
話は面白いけど
あえてゆーなら、受けのオメガくん、もーすこしどーにかイケメンにしてほしかったなー可愛い系だけどいい歳だしねー
α、β、Ωの話しは苦手なのですが、この話しは面白い。ドジっ子おじさんとエリート本部長のラブに興味深い!やっと、本部長の気持ちが本気だと気づいたドジっ子おじさん。40話完結中の無料配信分を読みました。必ず先も読みたい作品です!
無料のお話だけ読みましたー(^-^)
最初はおっさんオメガかぁ。。。と
思いましたがもう可愛い可愛い!!!
攻めもイケメンなのにちょっと壊れてる所が
面白いです(^-^)by 匿名希望-
ドジっ子って設定なので、ギャグ感はあるのですが、一応お互いの気持ちの部分にも触れていて、ただただ肉欲…って話でもないです。
小田さんの天然ぶりがおもしろすぎる。そしてすごくいい人!篁はプライドが高くてやな奴だと思ったら…。小田さん自分の気持ちに素直になって!
by こんぽこ-
おじさんのドジっ子かわいい。けど、わたしの好みではなかった。私はもっとかわいいのが好きだから。ストーリーは好きなスパダリが出てくるので、読んで損はなかったです。
ドジっ子おじさん!
ドジっ子おじさんって。読んだら、ツッコミたくなるくらい、ドジっ子。
おじさん、わざと?ですか?お誘い行動!でもドジっ子だから、わざとじゃない!プリンの所は、笑いましたが!なぜか?続き読みたくなります。by 匿名希望-