みんなのレビューと感想「もういちど、なんどでも。単行本版」(ネタバレ非表示)

NEW無料分だけ読みました。同級生からセフレにならないかと言われ断るがだんだん好きに。古藤くん、色っぽい!最初、絵はちょっと・・・と思いつつ読んでいくと色っぽすぎる!
by マナっち-
NEW無料分の5話まで読んだけど、多郎が辛すぎる。
やっと両思いになって同棲までしてたのに。
貴博が指環用意して誕生日を祝ってくれようとしてたのに。
ノンケだった貴博が、マルっと付き合っていた2年間の記憶をなくしてしまうなんて‥。大変そう。by きもす-
NEWあらすじを読んで、記憶喪失から好きをやり直すという、好きなストーリーかもと思い読み始めました。5話まで読んで良いところでしたが、個人的に絵が好みではなくて…どなたかのレビューにも好みが分かれる絵と書いてありましたよね?その通りでした(笑)
by パッチム-
NEWせつない
無料の5話までの感想です。
正直なところ絵は好みではないですが、それでも読みたくなる不思議な魅力がありました。
記憶は戻るのか戻らないのかわからないけど、どちらにしても2人はまた惹かれ合うのだろうなと予想します。by たいやきママ-
もう一度
高校時代からの 恋人どうしで卒業後 同居を始める ある日 晴彦が事故😭 二年間の記憶がなくなってしまった
by 貴陽弦-
切なくてキュンとする
エロなんだけど、ストーリーがしっかりしてるから満足感が多い作家さんです。もちろん、エロは大事。絵はクセつよですが、表情がいいので読むうちに慣れます。
by つくてん-
無料分まで読みました
表紙がステキだったので読んでみようと
思ったのですが…
話がどうこうの前に、絵が無理でした…
これは完全に好みの問題ですね。by nagonta-
先が気になる~!
絵は時々昭和な表情や目が出てきて
好みがわかれるかもですが私は好きです。
話もとても面白くてエロいです♪
あらすじで記憶喪失ってあったのに
それまでキャー😆って感じの内容だったので
記憶喪失のシーンが出てきた時には
私までショックでした。
良い方向に行って欲しい(。-人-。)by Rico5-
無料分の5話までですが読ませてもらいました。めちゃ気になるところで無料分が終わった。少しずつ読み進めたい。
by すくい-
まだ無料分5話しか読んでないけど
キュンだよ〜最初は流されてセフレって感じだったけど、だんだん好きになって
ペアリング作ったのに事故で記憶喪失なっちゃうなんて😭
続きも楽しみに読みます!by TAHSS-