みんなのレビューと感想「「先っぽだけって言ったのに…」兄貴の彼女に頼み込んでゴム無しSEX!!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/10/21 11:59まで)
ストーリー
展開がはやいが、若さとエロさを感じる内容。兄弟での設定もいかにコミックではあるが、妄想を期待させてしまう。
さきっぽだけっていったのに、少しだけ
少しだけって言われて気がつけばずっぽり咥えちゃって、いゃんどうしようby 匿名希望-
お兄ちゃんの彼女さんという設定がエロいです。。さきっぽだけ、、とかあとが想像できるのについ気になってみてしまう。。
内容が
ただエロいだけじゃなくて内容がおもしろいのでサクサク読めます 絵がかわいいから見ていて読みやすいと思う
良いです
いい感じにエロいです。可愛いあの娘とあんなことやこんなこと。羨ましい限りです。絵も綺麗でいい作品だと思います。
なんか
ほんとにこんな押しによわい女の子もいるんですよねー、こーいう強引に誘える人が羨ましいです。ほんとに。
ありえない話
女性の格好とか、色々あり得なさすぎて思うことはあるけど、単純に、エッチな本で読める楽しさはがると思う。
男性向けかなー。。by 匿名希望-
他の
他の人がレビューで書かれているように、女性が押しに弱すぎてらちょっと残念です。また女性の肉付きが良すぎて、太ももなどが特に逞しすぎてちょっとげんなりしてしまいました。
絵はいいけど
内容が薄いかな。
ありがちな感じがして、そこまで面白くないけど絵が良いから読んで損はないかな。
これからの展開に期待します。by コロ助キテレツ-
エロイ
可愛いくてエロイ兄の彼女に惚れてしまった弟がすごくかわいいです。読みやすいですし、エロさ💯です。内容薄いけど、(笑)