みんなのレビューと感想「もう一回、天国イクよ? ハーフ上司は夜の性獣」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

本作品は2024年9月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。
      4.0 おすすめです。主人公が男に振り回されながらも恋に落ちていくのですが。展開がよく絵もいいので見ていて飽きないと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ハーフのイケメン上司からめちゃくちゃに愛されちゃう控えめなヒロインの女の子が羨ましい〜♡とってもエロくておススメです! by 匿名希望-

0 0

2.0 お話はいいのに絵がなぁー。ちょっと残念なんだよねー。もう少しのめり込みたかったけどってところかなぁー。 by 匿名希望-

0 0

4.0 凄く甘々でした(≧∇≦)
 絡みのとこは ドキドキしますよ(///ω///)♪
 なんか 感情移入出来るし とても読みやすかった(*´ω`*)
 外人とはないけど 日本人にはない レディファーストって感じで ちょっと羨ましいかも(σ≧▽≦)σby 匿名希望-

0 0

3.0 絵がきれいで可愛くて読みました。
 上司はイケメンすぎ。
 女の子も可愛くて好き。
 体だけの関係じゃなくて、それ以上になって欲しい。by 匿名希望-

0 0

4.0 うんこんなイケメンの上司がいる会社に務めたかったなぁ笑笑。まあそんなイケメンいないか……現実逃避現実逃避。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ゾクゾクしてる顔がエロい。北條さんの花ちゃんにゾクゾクしてる顔がエロい。ちょっと子どもっぽいヤキモチとか可愛すぎかよ。

奥手な花ちゃんに北條さんがグイグイといくのが王道でありながらいい。

『メスにした』ってあんなイケメンが言うとなんだろうね。悶えるわ。by 朝加*-

2 2

4.0 タイトルに惹かれて購入しましたー!

イケメンでハーフで仕事できるって最高ですね!
 めちゃくちゃハマりました!by 匿名希望-

0 0

5.0 こんな上司が欲しい。綺麗な絵が読みたさも増し、大切にされる彼女が、今からどんなエロキュンに心動かされるのか楽しみです by 匿名希望-

0 0

5.0 最高です!イケメンにドロドロに甘やかされるのは乙女の夢だと思います。
 とても素敵な作品です。
 続き楽しみにしてます!by 匿名希望-