みんなのレビューと感想「彼が俺を好きすぎて困る」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が綺麗です
もう、凄い絵が綺麗!内容もまだ途中までですが、全巻みる予定です❣️もっともっとラブラブになるといーなぁ〜
かっこいい
恵一さんが美しい。まだ無料分だけなのですが、那月くんも恵一さんが好きなのかな。絵がきれいで読みやすいです。ポイントためて読みたいです。
かわいい!!
恵一さんがかわいすぎる!!見た目に似合わずピュアな心を持ってもんもんとしている姿がかわいくて応援したくなります!
by 丸い猫-
題名買いしたけど、読んで納得の作品でした。
これからどうなっていく?とも思いつつ、2人が幸せそうでいい作品でした。by 匿名希望-
絵が綺麗!
恵一が格好いいのはもちろん那月が可愛い。
色々拗らせてる恵一の初恋。勝手が分からず戸惑ったりポエム投稿しちゃったり…全力で応援したくなります。
続きが気になります。by 匿名希望-
凄く面白い!無料分読んで、そのまま一気に最新話まで購入してしまいました!ケーチ最高にカッコいい!早く続きが読みたいです!
モテ過ぎる故ス・トーカー被害にまで合い女性不信に陥った攻めが天真爛漫で純粋な受けから今まで外見しか誉められながったのに優しいと言われて惹かれ恋に落ちるラブコメ展開にキュンキュンが止まりません!
イケメン
こんなに好かれたらたまらん!イケメンばっかりで一気にハマっちゃいました!絵もキレイで気に入ってます!
びっくりするくらいモテる主人公、恵一さんが那月くんに翻弄?されて、拗らせてるのがたまらなく面白いし可愛いです。スパダリのスマートなBLかなと思っていたのに、読んでみたらなかなかピュアな感じで進むので新鮮でした。
絵が綺麗でみんな格好いいし可愛いのもいいです。コスプレ最高。by 匿名希望-
面白い!
めちゃくちゃモテるイケメンのサラリーマンが、モテることにうんざりしていたのに弟の友達が気になりだしてワタワタするお話なんですが、とても面白いです。人に興味なかったのに、可愛くて断れない感じとか初めての感情にワタワタしてるのが可愛くてキュンとします!