みんなのレビューと感想「ネトゲでサシオフした相手が人気俳優でした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嫁入りのススメから来ました!!
この作者さん、本当に絵が綺麗!男の子も本当に格好いい!可愛さもあるし!
でも、この作品、無料試し読みが短すぎて、内容掴めず、購入まではいかないかな。by 匿名希望-
絵が可愛くて読みやすい。ネトゲで知り合った人が人気俳優っていいな。キャラクターがとちらも魅力的で引き込まれて楽しく読めました。
タイトルからネトゲ廃人かと思いきや、まさかの人気俳優って、そんなんないだろwww
ってなったけど、意外と面白かったby 匿名希望-
BL読んだ事がないんですが、この作者さんの別作品読んでそれ繋がりで試し読みしました。でも無料分が少なすぎるので、絵が綺麗で読みやすそうだなくらいしか感想書けません。新しく連載している漫画に期待してます。
最近ネトゲー系の作品増えてきたように思います。
ネトゲで知り合った相手が芸能人とか設定面白い!
主人公も可愛いし今後が楽しみ。by 匿名希望-
イケメン
イケメンとオタク?可愛いかったですね。スターでキラキラした彼には、純粋で綺麗な心の彼が良かったんでしょうね。ラブラブなシーンが好きです
王道?
展開はわかりやすいですが受けがかわいいのでワタシ的にはすきでした。絵もキレイですし、お話も悪くないです。ですが、なんかどこかで見たことあるかも…感がしてしまったので星3つにしました。
ついつい読み進んだが…
なんか引っ込みつかなくて読み進んでみたけど、ちょっと盛り上がりにかけたかな。私的にはちょっと残念でした。ありがちなお話しだったかな。
一気に最後まで読んでしまいました。読みやすい話です。芸能人的にファンっぽくない所が良いのかな、と思いましたが最終的に受けは拗らせファンになったのが衝撃でした。
んー
作者さん買いです。
タイトル通りの内容で、特に紆余曲折あってどーこうって感じではなかったです。
言い方が悪いですが「夢女子が描いたBL、BLじゃなくていいかな」というのが1番の印象です。作者さんは好きですがこの作品は合わなかったかな。
キャラ設定もストーリーもどこかありがちなので安心して読めます。
嫌な感じのキャラがいないのは良いです。by ponpon71-