みんなのレビューと感想「如月社長の甘いワガママ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オカン気質で今まで付き合ってきた人に振られてきたヒロイン、それを魅力的だと受け入れる社長!
お互い良い人に出会えて良かった!!by 匿名希望-
あっさり
社長の家に家政婦が入って恋愛がはじまるっていうよくありがちなバターンです。
短いお話なのでライトな読み心地です。
他にライバルが現れるわけでもなく、一波乱あるわけでもないので残念ながら感情移入はなかなかできな買ったのがもったいなかったかなぁ…
もっときゅんきゅんしたかったなぁ(笑)by 匿名希望-
この作者さんの絵好きで、よく購入しています。特に男の人がカッコイイです。12話完結なのでさくっと読めます。
全話読みました。この方のお話、大きな山があるわけでも大きな谷があるわけでもないんですが、なんか読んじゃうんですよね。安定的というか。おまけがとても可愛くてよかったです。
by 全話読みましたおばさん-
卯月さんかっこいい
卯月社長が、かっこいいから、セクハラにもならないし、むしろ、このさきも、いろいろおどろきの行動をしてほしい。
作家先生が好きで全話購入しました。
如月社長はお金でしか女の人との繋がりが感じられない。家政婦の秋乃と出会い、お互いが引かれていく姿がとても可愛いく、ドキドキして良かったです。by ハタさん-
続き気になる
試し読みのみだけど、一見ズレた社長とどーなるのか今後が気になる。でも実際ああいう初対面だと、嫌悪感消えなさそう
絵に描いたような、シンデレラストーリーですよね。こんなイケメンに出会えるのであれば、ハウスキーパーのお仕事もいいのかも。内容は薄く感じますが、短編ものなんで自分は気になりませんでした。
イケメンクールな社長とお手伝いさんの恋のストーリー。お手伝いさんでもこんなハイスペックな彼と付き合えるのかもしれないですね。
ん〜
作者買いしましたが、内容はなんだか薄っぺらいので失敗したかな〜と思いました。
この作者さんが書く絵は好きです。by 匿名希望-