みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
結婚相手が当日現れなくて、代わりにその場にいた課長が新郎になってくれるという始まりがとてもいい!絵はさっぱりしていて好みが分かれそうですが、表情が読み取れない課長をよく表現されていると思います。
by ぴっぴ99-
上司はずっと好きだった部下がいなくなった婚約者の代わりをして結婚するとか漫画でしか有り得ない設定だけどまんまとハマりました。
by なまり1231-
かわいい
とてもかわいい2人で、特に課長を応援したくなりました。初期設定は色々だし、現実的ではないけれど、漫画だし。どうやって2人が結婚するところに繋げるかなので、おもしろいと思います。
by うるうるうるう-
表紙と中のイラストの雰囲気がちょっと違う感じではありました。
内容はシンプルで、2人の気持ちにニヤニヤしたりキュンっとしながら読ませてもらってます!by なんでだろう~-
設定がすごく無理矢理感があるんだけどまぁ、ふたりのドキドキ感が伝わるからいいかなと思いました。なんとか上手く行って欲しいですよなぁ
by ここる12-
溺愛ですね
課長の溺愛っぷりが微笑ましく、想いが伝わって愛が深まっていくのが良いです。
絵もあっさりした感じも気にならくなるほど、
続きが気になりって読んでしまいます。by ディメトロどん-
良かった
結婚式当日に新郎が来なかったのに、代わりを務めてくれる人がいただけでも最高やのに、ホンマに旦那様になってくれるなんて、最高最高やでーーー♪
by 私はバカな女です-
ぶっきらぼうな男の溺愛は萌える
結婚式に新郎側の参列者が全くいないとか、だから式当日に突然新郎が違う人に代わってもバレないとか、ツッコミどころは満載です笑
でもこういう漫画でイチイチそれを指摘するのは野暮なんでしょう笑
普段はぶっきらぼうな課長の溺愛がキュンキュンするのでそれでオールOKです!by hikaru83-
絵も話の進め方も、ちょっと雑というか粗削りなんだけど、なんか好きで読みたくなります。
課長の溺愛ぶりとヒロインのかわいさが、読んでいて幸せな気持ちになります。by クヌート1980-
勢い!タイミング!大事!
勢い大事ですよね。結婚するためにはに重要です。課長良かったですね〜タイミング良かった〜勢いで良い流れを作れましたね。これからのお二人が楽しみです。陰ながら見守り続けますので、どうぞお幸せに♡そして私達のことも幸せな気持ちにさせて下さい。
by カミズミ-