みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
めっちゃいいねー
めっちゃ愛されてて幸せですね!だけど、信じられないのはよく分かります……。
キスもHも頑張ってるのはお前だからだって言われたらキュンキュンきちゃいます。これからもそんなシーンがたくさんみたい!by シメジちゃん-
4コマ漫画みたいw
絵が表紙と全然ちがって4コマ漫画みたいw
話の内容も有り得ないでしょ!!って思う展開だけど、そこは漫画だからよしとして、
無料分で十分かな〜by レビュー-
内容はともかく
絵が意外と幼稚っぽかったですが、ヤッてるシーンは意外とリアルでちょっとドキドキしちゃいました。結局両思いでよかつた
by さなかなあ-
絵が下手というわけではないけど、ちょっと独特で、好き嫌いが分かれそうだと思いました。話の内容としてはいい話だと思います。
by pandapan-
イケメン
上司と主人公。
結婚式当日に新郎に逃げられた主人公。
そんな中、上司が新郎役になって結婚してしまう。
今後の展開が気になりますby シマウマしまこ-
ありえないけど、なんかクールな上司がきになるきになる。
とりあえず無料分はよんでみて考えてみようと思います。by 匿名希望!-
ストーリーは面白いかなと思って読み始めたけど、時々絵の感じが変わるのかどうも…
男側の気持ちはなんとなくわかったけど、だからといってすぐに結婚とかできるもんかなー?
まぁあそこまで好意を向けられたら悪い気はしないと思うけど。by まめはま-
課長
読み始めはそんな事ある?って新郎に逃げられ課長が代役そのまま結婚!なんて。って思ってた。主人公も戸惑うよねー。今まで意識してなかった課長だからね。そんなそぶりもなかったわけだし。会社でキビシー課長が甘々って言うギャップも○
by すけたた-
ハマりそう
絵の感じも好きだし、この上司もかっこいいです。少しツンデレなところがあるのも魅力的ですよね。女の子も可愛いな
by リサア-
表紙の
絵が好きで見てみたけれど、中身の絵はあっさり。シンプル。かっこよくないしかわいくない。気持ちの表現も比較的ストレートで、読みごたえがあまりなかった。男の人が溺愛パターンは好きだけど、無料分で終わりかな。
by ねむりひめこ-