みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
上司と交際0日婚。
あり得ない設定で話の展開が早過ぎ。
好きとか言ってるけど、なんで好きなのかよく分かんない。
絵も微妙。by 匿名希望-
うーん。
試し読みだけ読んでみたけど…やっぱり本編読まないことには(笑)って感じ。
ストーリー展開に強引さは感じられるけど、まぁ許容範囲かな??
絵も美麗ではないけど描きこみすぎでもなく読みやすいんじゃないかと興味あります。by 匿名希望-
表紙の絵がとても好みだったので試し読みし始めましたが、中は?って思うくらい違いました。内容は普通でしたが、正直期待外れな気がしました。
偽装結婚?
結婚って、何回かの話し合いできめられないよな〜って不思議と冷静に考えた。でも、世の中そんな人もいるのか?だとしたら、末永く添い遂げられないな…と自分に置き換えて考えちゃうストーリーでした。
ちょっと絵が残念ですが、話はそれほど悪くないです。でも、際立ってこのパターンがステキということも無く。。
まあまあ
無料分だけ読みました。あっさりしていて嫌いじゃないです。でも、課金はないかな。ラストは両思いでハッピーエンドを期待します。
話がぶっとんでる
何気に読み始めたけど、おいおい、設定めちゃくちゃすぎて逆に笑える。お見合いで結婚式当日新郎に逃げられ、急遽出席してくれてた上司が新郎の代わりに結婚するとか。逃げた新郎の親戚やらはどうしたんだろ?しかもこの上司はもともと新婦が好きだったらしい。そしていきなり初夜を迎える。新婦流され過ぎやろマジで。
by ばけみちゃん-
これから
これからってときに無料分終わってしまったので、なんかよく分からなかった。
エロ目的で買っていたからこれは違うby 匿名希望-
全体的にノーマルだなぁって印象。
無料版があって、読みやすくて良いなぁって思ったけど
エッチがノーマル過ぎる。by 匿名希望-
ポイント消化できるものがなくて購読しました。絵があまり好みではなかったのでこれ以上の購読はないかなーという感じです。
by ゆり✿-