みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分の4話目まで読みましたが
表紙絵より中の絵の方が可愛いような?感じですが続きは気になります!!by 匿名希望-
課長がいい!
無料分まで読んだ感想です。主人公はお見合いで大して好きでもない人と婚約。結婚式に逃げられる。職場の厳しい課長が好きだったと新郎役をしてくれる。その夜エッチするのですがエロくて良い!課長いいな〜
展開が早くて面白い!メ―ル一つで新郎に逃げられたヒロインが職場のきびしい上司岩田課長と結婚式をあげて新居に一緒に住む流れはびっくりだけど~岩田課長が意外と優しくてヒロインを溺愛?莉真さんが早く課長を好きになるといいな!
by Yumeちゃん-
おもしろい。
フツーに少女マンガが、ちょいHな感じ。
まあまあ都合良い話の流れではあるけれど、絵が可愛いので、読みやすいかな。by 匿名希望-
絵のタッチはもうちょっと綺麗な感じだったら良かったかな。少しコミカルな感じ。だけど内容は面白い!課長が優しくてカッコいい♥
課長が優しくて、スマート!表紙の絵と中身の絵がちょっと違うのが気になるけど、お話は面白いです。流されてる感じもわるくない。
ストーリーな展開が早すぎて、笑えますけど、ヒロインが強面な上司と今後どうラブラブになっていくのか、これから先が楽しみです。
まず絵が可愛らしい。そしていちゃラブ最高!もっと続きが見たかったし、なんならサブキャラのその後の話とかも欲しい。キャラが立ってて面白かった。
変わった設定
面白いです。
結婚式当日に新郎に逃げられ、式に参列予定だった上司と急遽結婚することになった(?)二人。
どうなるのか気になります。by とぃん-
ストーリーは結構面白いと思います
ただ二人とも無表情というか愛想がないというか不思議なキャラクターではありますね・・
でも課長はもともと彼女のことが好きだったしまあラッキーですけど・・
籍も入れてないし狙ってくる人もいるしでまだまだ波乱含みですね。。
お互い惹かれあってるからきっとハッピーエンドになると信じてますが・・by 匿名希望-