みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分だけしか読んでいませんが、可愛らしい綺麗な絵で読みやすかったです。
ストーリー展開は微妙だったので、無料分だけで十分です。by 匿名希望-
絵が雑だけど
ストーリーは、とても好きなのにエッチなシーンの絵がもっとキレイに描かれていればいいのに。
女の子の表情は、とても可愛くて魅力的だから余計に残念!by 匿名希望-
結婚式当日、新郎に逃げられてしまった主人公は、突然の事に思い悩む。親代わりとして育ててくれた祖父のチャペルで、結婚式を挙げるのが夢だったからだ。きっと、そんな理由で結婚相手を焦って選んでしまった報いなのかもしれない。そんなピンチを助けてくれたのが、無骨な上司の岩田課長だった。課長は、自らが新郎になって結婚式をしてやると言ってくれた。そして、そのまま本当に結婚をする流れに!
絵は個人的にNGでしたが、結婚がなくなり上司と…ってのはなんだかドキドキきゅんきゅんの展開!これから先がどうなるか気になります!
こんな上司いい!
絵が雑な所もありますが、話しの展開としては面白いです。男性の不器用ながらも優しさ溢れる感じが凄くいいです。二人には幸せななって欲しいですね〜
絵が、、
面白いんだけど、絵が好みじゃないからどうしても感情移入ができない、、。
もったいないなぁ、、
特に男の人の絵がもう少し最近の少女漫画的なのになればいいな。by 匿名希望-
絵が淡白で物足りなかったです。
話の内容はわかりやすくて、上司が部下を初めから好きだったのがいい感じにエロい。by 匿名希望-
まてまて
話の始まりがベタすぎる(笑)上司がいきなり新郎になるかよーって(笑)だけどそれからの展開は気になるところもあるからぼちぼち読もうかなと!
やっとのことで両思いじゃーん!ってとこまできたのに、邪魔が入ってきたー!もうやだ。サクッと幸せなとこが見たいです。
無料分を読みました。
結婚式で相手に逃げられるというドラマちっくなところからのスタート。
続きがきになります。by 匿名希望-