みんなのレビューと感想「晴臣くん、抱かせてください!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ無料分しか読んでいませんが真白ちゃんがふわふわした感じで可愛い。抱き枕っていう感じも可愛い。晴臣くんもかっこいいので続きも読んでみたいです。
柔らかくて、ふわふわした感じの主人公が可愛い。ヒーロー不破くん紳士かと思いきや、若いだけあってオオカミくん。付き合ってから、手を出して欲しかったな。そこが残念。
ハグ好き
女性はハグが好きだし、抱きついて眠りたい気持ちは理解できます。男性にとっては生殺しですよね。どうなっていくのかな。
by パン大好き子-
まあまあ
抱き枕だからってやっぱり、付き合ってから手を出して欲しかったな。もっと、紳士的な感じに彼が見えたから少し、残念でした。
抱き枕
無料期間にお試しで購入しました!
キャラの絵が可愛くて好きです!
抱き枕に襲われちゃって…今後の展開が気になります!by 匿名希望-
うん
私も不眠症だから気持ちわかる、いいなこんな人いたらぐっすり眠れるだろーな、絵も可愛いし話もいいですね
絵がかわいくてすきです。
女の子もなんかかわいくて憎めないキャラクターではやくつづきがきになります。。by 匿名希望-
展開のスピードが
絵は可愛いです。主人公が不眠症のため大学の先輩を抱き枕に、という若干無理やりな感じの設定ですが笑。展開のスピードがもうちょっと早ければなぁ。
特異体質すぎるけど。。。
何かを抱いてないと寝れない特異体質な主人公、というあからさまな設定だけど、主人公可愛いし、彼の方も据え膳食わぬは男の恥的なところもあってとんとん拍子な展開は見ていて気持ちいい。(ストーリー的にスムーズに事が運んでいて。笑)
絵がかわいいです。男の人がウサギと同じ抱き心地…?と思いましたがまぁいいでしょう(笑)続きはポイント貯めて読みます。