みんなのレビューと感想「俺に抱かれて、イキ狂え~たった2.5畳の密室で、何度も何度も…」(ネタバレ非表示)

えっ…。
なんと中途半端な感じで終わるとは!
気になって最後まで見てみたもののスッキリしない終わり方。
他の作品は結構好きで読んでみましたがこれは少し残念な感じです。by にぼししゃ-
なんか
最初の無料版と違う!ドキドキしてみてたのになんかこわくなってきた。これがさくしゃのおもうつぼってやつか?
by キオラ♪-
あり得ない設定だけど、漫画だからこそ
そんな無茶な設定もできる。しかし、嫌悪感を抱く人とはずーーっと何もしないだろうなぁとは思うので、実験にもならないね(笑)他の方のレビューで、途中で終わってるとのことですので、購入はしません。by 匿名希望-
設定がありえない!
絵は好みだけど読み続けるかはわかりません。
もうちょっと話の内容わかりやすくしてほしかった。by 匿名希望-
お試し版の3話まで読みました。普通に考えたらこの状況はどうなの?と思います。この男性の過去が気になります。
お試し中
タイトル気になって無料分を読みました。なんか急に閉じ込められたみたいな事になり、犯されてる感じに…でもイカされちゃう。個人的にはイキ狂わされたいから、ちょっと気になりました。
無料部分
展開が衝撃的すぎて…。特殊な環境だけど、いい感じのが見れると思ってたら…。幸せな方向に進んでくれることを願います…。
フルカラーのせいなのか、課金ポイントが高いのに、内容がイマイチ自分的にヒットしませんでした。絵はキレイで読みやすいと思います。
うーん。なんだか微妙なストーリーですよね、結果、無料分だけで見るのやめました。レビュー見る限り、ハッピーエンドでもなさそうだし。
え~😱途中で終わってる❓️❗️🤯
内容も面白かったし、絵も凄く綺麗だったのに、途中で終わっていませんか❓️❗️🤯
なんで湊太くんがヒロインに対して、そんな強い感情を抱いたのか、誰かが吹聴した人がいるのでは❓️❗️
でも、ヒロインは堅実な研究者みたいだから、湊太くんは、側にいてそんな酷い事をする様な人間では無いと解り始めていた筈。
でも、きっと、ヒロインに傾く気持ちを何とか本来の目的へと方向転換させるべく、自分の感情を見て見ぬ振りをしてきたんだろうと思った😱
一ノ瀬さん、ヒロインを女性としても好きみたいだから、何かしらの鍵になるんだろうと思っていたら、まさかのブツン😭
作者様、絶対に続編を描いて下さい🙇♀️😭
続きを読みたいです😭-