みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)

えっ!?
高校のバスケ部の先輩後輩が、母校の教師になって再開!そこから始まる恋物語~はいいんだけど、担任&副担で、1年目指導を受けながら二人が付き合ってるって……いくら仕事をちゃんとしてても、とりあえずその1年は公表は控えようよ?!と現実的には思ってしまう…
by 気楽螺-
読みながらどんどん気になっていくようなキャラクターの描写です。ストレートな言葉と反応になぜか目が離せないです。
by run7-
無理がある
運命的な再会なのはいいけど職場それも学校でってのはどうかと思う。お互い好意があればいいってものでもないから。
by さいのり-
残念
読んでるとキャラクターがかなりちゃんと設定されていて好感持てて良い話なので無駄にやらしくしなくても少女漫画として成り立ちそうで少しもったいない気もする。
by JMT-
カラーだと先輩の髪色は学校の先生というよりはヤンキーだし元カノがさばさば見せかけた粘着系で無理。女と2人でいるところに昔のまま話しかけたり彼女だと思ってるのに気遣いない呼び方してるし何だあの女。
by なさまあ-
ありえない
先輩がヤバすぎます。これからどうなっちゃうのかな。
完全に先輩にリードされちゃってますね。
二人のこれからが幸せになるといいな。by あくみん-
大学の先輩、後輩から職場…恋愛しかも立場は先生!でも男女だからなー!最後まで一気に読んでしまいましたよ凄く良かったです。
by あぐろー-
憧れの…
まさかの、デブじゃなくて、カッコイイ筋肉質な体型を批判するなんて…
そんな男とわかれて良かったよ!
どう考えてもデブより魅力的よ?
しかも憧れの先輩に♡
羨ましい悩みよ!自信もって頑張って〜
って応援しながら読んでる!by ベジブルマ-
先輩後輩。今は同僚だから別に何も問題ないんだけど。生徒には知られたくないよなぁー。でも、彼氏だしいちゃつきたいよねぇー
by ふひす-
憧れの先輩と
勤め先で再会して...よくある話ではないけど一度は憧れるシチュエーション!どこかに芝センいないかな笑
by Messy-