みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
久しぶりに面白い作品に出会えました‼︎‼︎
先輩の優しくて、だけどちょっと強引な感じも雄っぽくて堪らない‼︎
とりあえずイケメンw
環ちゃんを想う先輩が本当に良いです。
久しぶりに主人公に羨ましいって本気で思ってしまいました…笑by 匿名希望-
絵がキレイ。ストーリーも恋愛テイストもありキュンキュンした。TLだけど、いい。無料分読んだあと課金しちゃった。
高校生の時の物凄ーく大好きだった憧れの先輩と同じ高校(出身校)で働ける事になった。
昔は手の届かなかった人だけど、先輩の方からアプローチが。。。by 匿名希望-
にじゅうまる!!
柴センが好きすぎて、、、もう!最高すぎます!!本当にかっこいい!あんなかっこいい憧れの人と再会して付き合えるなんて羨ましい。
たまたま8話無料配信だったので読んでみたら面白い!たまちゃん可愛い♡こんな先輩サイコー!まだ途中ですが、2人を最後まで見届けたいなと思っています⭐︎
いい!
絶対もいい感じで、あり!これはあり!最高!
シチュエーションもいい!(๑˃̵ᴗ˂̵)
先輩かっこいいし(╹◡╹)by 匿名希望-
絵が気に入って
芝センとたまちゃん先生
高校の先輩と後輩の関係の二人が社会人になって、再会。しかも母校で同僚として会うなんて。設定がいい!by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。このシチュエーションすきだなぁあ。昔憧れだった先輩とうまくいく感じだけど、主人公の過去のトラウマでHできない。
by chiroru☆-
ココロ奪われた💕
TL漫画にありがちな、Hシーンありきで、無理やりくっつけたような設定じゃなく、ストーリーがしっかりしてます。
3話での芝澤先輩の「俺にしとく?」のセリフにココロ奪われました。
そして、とにかく絵がきれいで読みやすいです。
もちろんHシーンもいい‼️
たまちゃんもかわいいし、2人のこの先がとても楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーがしっかりしている
こう言うタイプの漫画は、話が良いのに絵がダメとか、絵が良いのに話がダメとか、どちらかに偏りがちですが、こちらの漫画はどちらも兼ね備えてます。先生同士の恋と言う設定があまり現実的ではないかもしれないけど、学校の生徒との関わりなども盛り込まれて、内容は十分面白いと思います。