みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

芝セン素敵✨すぎなんですけど(///∇///)
ヒロイン環じゃなくても好きになっちゃう❤️
イケメンだし生徒達の事とてもよく見てくれてて彼氏としても担任としても言うことありません‼️by 匿名希望-
前から気になっていたので、試し読みしたらやはり絵もキレイだし、ストーリーも好みでサクサク読んでしまいました。
by *ニコ ***-
憧れの高校時代の先輩と…そんなシュチュエーション憧れるなぁ〜!同じ職場で近い存在に…。環もとってもチャーミングで好きです。
体育会系
体育会系女子にとっては有難いストーリーですね。ヒロインの純粋な心が素敵ですね。相手の方も素敵すぎるーこれからもドキドキしながら読みます!
ホントに星5じゃ足りません!!!!
先輩のかっこよさ最高だし、Hシーンもドキドキします!!!!!!
このマンガは本当におすすめです!!!!!by 匿名希望-
キュンキュン
うわ~!めっちゃキュンキュンするっ!芝せんかっこいいし、舞台は高校だけど高校生がメインじゃないってとこがまた良い!展開楽しみにしています。
今までみたTL漫画で一番面白い。
主人公2人先輩後輩カップルの関係が素敵過ぎる。
環ちゃん、おっぱいおっきい。by さくらママン-
無料分しか読めてないけど、イラストもストーリーもまあまあ良かった
続きが気になる作品だったかなー。。by 匿名希望-
初恋の先輩と同じ職場になり、また恋心が生まれ始めるのはよくあるし
好きだった先輩がフリーならもちろんそうなるだろうけど、腹筋が割れてて見られるのが嫌って…
前の男のトラウマもあるだろうけど、腹筋割れてるの羨ましいby 匿名希望-
先輩かっこよくて彼女も可愛い。けど、エッチなシーンの彼女の腹筋の表現が少し苦手です。女性で腹筋が割れてるのはカッコいいし憧れるのだけど。