みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

表紙の絵に惹かれて読みました。期待通り綺麗な絵でした。特に女の子の表情が良かったです。他の作品も読んでみたいと思いました。
そう来たか!
芝澤センセイ、だたの堅物でもなければ、やりたいだけのエロイ先生でもない。
たまちゃんの事、ちゃんと考えて見守って、的確なアドバイスをして、完璧な対処をしてくれてる。
こんな人材、先生としても、先輩としても、同僚としても、もちろん恋人としても満点な人ではありませんか!
ストーリーも、キャラクター設定もちゃんとしているので、読んでいて楽しい!by さるねーちゃん-
芝センがカッコいい!ちょっと強引だけど、優しいし、たまの事が好きなのが直球でどきどきする。元カノとか今後出てきそう!
いい話
なんだろう、凄く胸がキューンとなるストーリー。悲しくて涙が出る時もあるし、嬉しい時もあり色々と思い出してしまう、続きも読みたくなる!
ストーリー
高校生時代憧れの先輩と再会して付き合えるって奇跡。たまちゃんもトラウマがあって中々素直になれないのを包容力がある芝センが素敵です
by よぴちゃん-
表紙の絵にひかれて読んでみたらはまりました。
まだ途中ですが懐の大きい芝澤先輩が最高です🎵
いつから環のことが好きだったのかが気になるところですけど…。
読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
う~ン
絵は凄くきれいですが、Hシーンで所々見にくいところが多々あり。私だけでしょうか?その他のシーンは気にならずにすらすら読めるのですが。
まだ少ししか読んでませんが絵が綺麗で読みやすいです。
主人公もいつも一生懸命で好感がもてます。今後も楽しみです。by 匿名希望-
芝センすごくカッコいいですー♥
主人公も純粋で、話もしっかり作られていて、程よくエロくてサクサク読めます!by 匿名希望-
先輩素敵~
高校の先輩後輩で、母校の教師って設定はとても良いです。先輩の告白シーンがとても良いです。が。ヒロインがもう少し女子力高いともっとキュンキュンしたかなぁ。高校生より子供に見える。残念です。