【ネタバレあり】全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダからのレビューと感想(48ページ目)

無料分をもみました。絵がきれいなので、そんなに嫌らしくない感じが読みやすい!でもって、キュンラブぽいので先に進みたいです!
昔の同級生と再開してしかも同じ職場というのはなかなかないことだと思ったし、運命だなと思った。しかし、この男のチャラそうな感じがあんまり好きじゃないです笑
いきなり?(笑)
結構いきなりそ~ゆう関係になるのは強引すぎた気もするし、あんだけ可愛くてオッパイ大きいならモテてきただろうし、何より先生同士があんな合宿で野外プレイとかあり?(笑)
口コミに惹かれて、絵も素敵ではまりました。コミック大人買いしちゃいました。たまちゃん先生と先輩のやりとり愛が感じられて良いです。憧れてた先輩に再会したら、そりぁ仕事も楽しくなっちゃいます。羨ましいたまちゃん。
かわいい
ストーリーがとても好きです。あんなかっこいい先生がいたら、すごく大人気なんだろうなぁ…と。でも、腹筋割れてる女の子ってそんなに嫌なものなのかな?
かっこいい
先輩かっこいいです!
そして元カレにいじられた筋肉質なところを気にしてえっちに前向きになれない主人公ですが、腹筋割れてて巨乳って最高じゃないですか!
女のわたしでもとっても憧れます♡by 匿名希望-
先生同士のは初めて見ました!
(自分が見ていないだけだと思いますが…)生徒や他の先生方に隠れて恋愛もいいものだな〜と。by 匿名希望-
設定が良いですね
結構な人が頭をよぎる、
「あの頃憧れてた先輩」と、
大人になって再会→こんな関係に
って、やっぱキますよねー。by あをい林檎-
憧れの先輩と再会して恋愛に発展する感じです!試し読みでも結構ハマりました笑。ぜひ読んで見てください!
by ぱんだ25-
絵が好き!先輩がかっこいい!すき!
「お付き合いできるチャンスはありますか?」が1番お気に入りのシーン!
また高校生とは違う大人の恋愛にすごくキュンキュンします、by 匿名希望-