みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

好きです!
最高です!この作者さんの作品は2作目ですが、絵が綺麗だし、ストーリーもしっかりしていて、好きです。このお話も、登場人物のキャラもたっていてすんなり読めて面白いです。エッチシーンもドキドキします。この先がとっても気になります。
かっこいい!
先輩がとってもかっこいいです!
たまが好きになる気持ちもすごくわかります。
今後の展開が楽しみです!!by 匿名希望-
いいです。
学生時代のバスケ部の青春がそのまま延長した感じでドキドキしました。先生達素敵です。相手のことをちゃんと思っていて。by 匿名希望-
芝セン
先輩かっこよすぎでしょ。
ちょっと意地悪なのも良いし、Sっぽいとこもいい。
それでいて優しいし、視野も広い。
こんな高校教師見たことないわ。by 匿名希望-
試し読みしてましたが、面白いので途中まで購入することにしました。憧れの先輩っていたじゃないですか、その懐かしい気持ちと、こんな展開があったらいいな~が詰まってます!
すっごく良い!!
高校生の時に憧れていた先輩と母校で再会。
とにかく芝センがカッコイイし、頼りになるし、優しいし…たまちゃんが羨ましすぎる!
たまちゃんは真っ直ぐでマジメで頑張りやさんで…とにかく可愛い!
こんなにお似合いなカップルいるの?!って言うくらい、ステキ過ぎる!!
芝センはたまちゃんを凄く大切にしてくれてるし、何もかもが女子憧れのシチュエーションで、かなりオススメ!!by 匿名希望-
かっこいい
主人公のトラウマが何で?と思う位にステキな女性だと思います。憧れの先輩と結ばれて、このまま幸せになってほしいです。
by つっキー-
芝センがセクシーでイケメンすぎる!高校時代からの憧れの先輩が同僚なんてミラクル設定がまたいいですよね。
たまちゃんがコンプレックス乗り越えて先生のとこに飛び込んでいって幸せになってほしいby 匿名希望-
おもしろい!シチュエーションも最高だし、キュンキュンがとまりません!
9話まで読んだけど、これからどうなるのか、楽しみです!by 匿名希望-
可愛い❤︎
主人公の女の子可愛すぎる、、❤︎まさかの憧れの先輩と両想いで付き合うとか、、最高ですね❤︎主人公の女の子恋に慣れてない感があって可愛い‼︎